要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

心凉了,最怕的事终于还是发生了,求助姐妹们!

1763072 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家可以先看看我下面的数据,从验出怀孕以来,我的数值一直都是很好的,但就是一直在流黑褐色的分泌物,基本上就没停过。验了几次血,血值都是好的,所以医生也无法解释,只是给我配了孕康口服液和黄体酮胶囊给我保胎。药盒上规定是一日三次,我觉得我的血值好,就一日两次,或者一天一次,不留黑褐色分泌物了,就不吃药,但是过了两天就又流了,只能把药又吃起来,吃了几天就又好了,真不知道是什么原因。

孕47天的时候,兴致勃勃的做了第一次BC,医生说有点状胎芽,没胎心,建议一周后复查。我想可能是胎儿发育缓慢,下次来就有了,我也不急着一周来查,索性预约了10天后的。期间又见了一次红,还是鲜红,但就一点点,吃了药就没了。昨天按约去医院BC,医生说,胎儿不太好,因为日子都50多天了,而且胎儿、胎芽都很大了,就是没有胎心。这医生是我同学的母亲,人很好而且很有经验,我也很信任她,我问还有希望吗?她说据她临床经验希望不大,因为胎芽很大了,如果我还不死心,就等一周再去,期间也不要吃什么药了,就顺其自然,好就好,不好就不好,见红就立刻挂急诊,应该是保不住的。我心都凉了,怎么办呀,还有翻盘的可能,还有奇迹发生吗????

我最怕的就是胎停,但却偏偏发生了,医生也说现在第一胎胎停的很多很多,因为各种污染都避免不了,可还是伤心,有发生奇迹的姐妹吗?请给我信心吧~~~

点击查看全文
小科比妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:06
我当天还验了血:孕酮30.88(大单位),HCG75000,医生说我血值还是很好,又无法解释了,还是只能等!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:12
保佑宝宝能有奇迹em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:15
保佑宝宝坚强起来·~~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:15
祝福楼主和宝宝
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-8 15:17
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:22