要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

羊膜穿刺的结果让家人无法接受,真的希望不是真的。。

2632512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多么希望这是一场噩梦!快点让我从这个噩梦中醒来吧,我不相信这是真的!

为什么为什么?????是我,是我的宝宝遭此厄运?一百万个不甘心。。。。。9月16号在妇产医院选择做了羊膜穿刺检测,穿刺时的恐惧现在想想那根本不算什么。接着就是25个工作日煎熬的等待。。。。10月25日接到妇产医院的噩耗,通知我说检测结果有问题。基因核型是47XXY,性染色体异常。这简直就是一个噩耗,不敢相信这是真的。怎么会这样的结果?我和孩子的爸爸以及家族成员都没有任何基因方面的病史。这是为什么?会不会搞错了!!!!
      我该怎么办啊?我想知道还有没有比羊膜穿刺更进一步的检测,需要再做一次。进一步确认。不然我怎么会甘心接受这个现实呢???求求大家帮我出出注意吧,我该怎么办????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-26 16:41 | 来自WAP
实在不甘心的话可以再做个脐血穿刺<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-26 18:37 | 来自WAP
好象还有脐带血穿刺!宝妈唐筛高危吗?结果是多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-26 21:08
踏雪寻梅悦 发表于 2013-10-26 18:37
<br/>好象还有脐带血穿刺!宝妈唐筛高危吗?结果是多少?
<br/><br/>因为我高龄,大夫没让做唐筛直接做了羊膜穿刺。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:57 | 来自WAP
宝宝去打酱油了 发表于 2013-10-26 21:08
<br/><br/><br/>因为我高龄,大夫没让做唐筛直接做了羊膜穿刺。
有羊穿不好,结果脐穿没问题,在网上不少这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:04
宝妈加油~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 13:49
为宝贝祈祷,我宝宝唐筛高危,今天抽血等无创结果,一起为宝宝加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 18:18 | 来自WAP
脐带血检查没事的案例不少,宝妈不要放弃希望。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 18:43 | 来自WAP
那你做了大排畸了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 21:51
亲,实在不信,后期可以做一次脐血穿刺,祝好运
点击查看全文