要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[月经中医调理]

感谢博大精深的中医让我拥有了自己的宝宝

2754747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08时怀了宝宝,可是因为还不稳定,我和老公决定不要这个宝宝,做完流产之后,我明显感觉月经量明显变少!当时以为是流产的后遗症,过一阵就会好,谁知道年底时我想要宝宝时却怎么也怀不上,这一等就是三年!中间没有采取任何避孕措施,可这个宝宝却迟迟不来!做了造影说我是输卵管堵塞,外加子宫内膜薄,三年不孕,可想我的压力有多大!后来偶然认识了一个中医,朋友都说她的药特别好使,说实话当时真的不相信,抱着试试的心态,因为这个同时还可以治疗月经不调和多种妇科病,就开了两副药!于是就每天吃,都没当回事,因为当时每天去驾校学驾照,就在驾照考完时,我的月经已经推迟了好多天,买了试纸一试怀孕了!我当时有点懵,因为真的不相信,接着又买了几个试纸,结果一样!让我确信了这个药的效果,现在我的宝宝快两岁了!非常健康!后来这个药也介绍给一个朋友,朋友吃了一副就怀上了,再次让我认证了这个药的神奇!所以说中医真的很棒!做为中国人这件事还是很骄傲的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-26 16:44 | 来自WAP
亲爱的能不能中葯介绍给我啊,跪求,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-26 17:01 | 来自WAP
是啊是啊。好神奇的药
点击查看全文
sunny琳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 17:05 | 来自WAP
小小王快来 发表于 2013-10-26 16:44
<br/>亲爱的能不能中葯介绍给我啊,跪求,谢谢你
我们老中医配的中药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-26 17:51 | 来自WAP
sunny琳 发表于 2013-10-26 17:05
<br/>我们老中医配的中药
要去看才能给葯吗?亲你在哪个城市呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-26 19:00 | 来自WAP
楼主宝宝真可爱!我也在喝中药 希望能早日好孕!
点击查看全文
sunny琳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 19:33 | 来自WAP
飞天月亮 发表于 2013-10-26 19:00
<br/>楼主宝宝真可爱!我也在喝中药 希望能早日好孕!
谢谢亲爱的!祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-26 21:41 | 来自WAP
能发个配方,让我们这些心急的姐妹们得如所愿吧!跪谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-26 22:16 | 来自WAP
什么药啊MM
点击查看全文
sunny琳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 22:18 | 来自WAP
迷你可爱多 发表于 2013-10-26 22:16
<br/>什么药啊MM
老中医的祖传秘方,
点击查看全文