要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

SSG后月经延迟了10天还没有来

1759311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9月30号红房子做的SSG,月经到今天还没有来,延迟了10天了,很担心啊,有没有姐妹有过类似情况,都要延迟吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
正常的。。
<br/>有些人就是会退后十天半个月的。
<br/>如果着急,可以去Bc看下内膜
<br/>看下月经是否快来了。
点击查看全文
木木马宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-10-26 18:55
<br/>正常的。。
<br/>有些人就是会退后十天半个月的。
<br/>如果着急,可以去Bc看下内膜
<br/>
<br/><br/>恩,有点着急,我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 |
我的58天才来的,推迟了两个月差两天
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
木木马宝贝 发表于 2013-10-26 21:36
<br/>恩,有点着急,我们一起加油
<br/><br/>嗯。。
<br/>正常的。。
<br/>放松点。
点击查看全文
木木马宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
姨妈来了,新的一轮战斗开始了,希望自己好运。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
小木马,你介入结果怎样啊?哪个医生给你做的手术?我11月份也要去红房子了,家是外地的,现在好迷茫啊,不知道哪天去。我想去找张国福大夫。
点击查看全文
木木马宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |
坐在云端望你 发表于 2013-10-29 16:15
<br/>小木马,你介入结果怎样啊?哪个医生给你做的手术?我11月份也要去红房子了,家是外地的,现在好迷茫啊,不 ...
<br/><br/>介入后双侧基本通畅,不知道谁做的,不是张国福,我是死马当活马医,做介入试试,我也是外地去红房子的,各中心酸旁人无法体会,你什么情况要做介入?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
木木马宝贝 发表于 2013-10-29 19:05:45坐在云端望你 发表于 2013-10-29 16:15<br/>小木马,你介入结果怎样啊?哪个医生给你做的手术?我11月份也要去红房子了,家是外地的,现在好迷茫啊,不 ...<br/>介入后双侧基本通畅,不知道谁做的,不是张国福,我是死马当活马医,做介入试试,我也是外地去红房子的,各中心酸旁人无法体会,你什么情况要做介入?
我看张大夫给回复患者咨询的时候说起过,他们那儿对疏通的定义稍严格,所谓的基本通畅就已经很好了,完全可以试孕了。我的管子不好,在济南找了有名的医生给看,说是不太好,但倒不至于怀不上,几率小而已。但是从未意外过,我还不想直接就试管,因为除了管子不好,其他方面都没问题。你的结果挺好的,期待你的好消息啊!
点击查看全文
木木马宝贝 (楼主)
十一级宝宝 |

RE: SSG后月经延迟了10天还没有来

坐在云端望你 发表于 2013-10-29 19:47

我看张大夫给回复患者咨询的时候说起过,他们那儿对疏通的定义稍严格,所谓的基本通畅就已经很好了,完全可 ...

SSG红房子比较专业吧,我年纪大了所以做介入了,你如果着急就做吧,我激素fSh偏高,希望大家都好孕吧。
点击查看全文