要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

辽宁的好中医

1944411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲们能不能推荐一下沈阳的好中医?想调理一下身体,谢谢大家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 20:55 | 来自WAP
我现在正在沈河中医院看呢里面有个罗大夫,找他看病的人很多据说看妇科很好,他给我看的有起色。但是还没完全好,你可以去看看试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-26 21:22 | 来自WAP
桃之11ん 发表于 2013-10-26 20:55
<br/>我现在正在沈河中医院看呢里面有个罗大夫,找他看病的人很多据说看妇科很好,他给我看的有起色。但是还没完全好,你可以去看看试试
啊好的谢谢。亲是别人推荐去得吗?现在还有人说辽宁中医院的不知道那里的中医怎么样,不知道该去哪了现在找个靠谱的中医好难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 21:33 | 来自WAP
乐达一定要回来 发表于 2013-10-26 21:22
<br/>啊好的谢谢。亲是别人推荐去得吗?现在还有人说辽宁中医院的不知道那里的中医怎么样,不知道该去哪了现在找个靠谱的中医好难
我是朋友介绍去的沈河中医院,说里面有个马中夫大夫不错,后来我去后发现罗大夫也不错就在罗大夫那看的。现在喝汤药已经一个月了感觉挺好的。当初我自己去的辽宁中医,没人介绍,找了个医生啥也没治好。现在找个靠谱的是挺难。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-26 21:49 | 来自WAP
桃之11ん 发表于 2013-10-26 21:33
<br/>我是朋友介绍去的沈河中医院,说里面有个马中夫大夫不错,后来我去后发现罗大夫也不错就在罗大夫那看的。现在喝汤药已经一个月了感觉挺好的。当初我自己去的辽宁中医,没人介绍,找了个医生啥也没治好。现在找个靠谱的是挺难。<br/>
就是就是。医生不靠谱不要紧,主要是怕耽误身体。前几天还有个人跟我推荐北行岐山一校旁边有个中医,说是看病的人可多了都得提前预约,因为是私人的,心里有点没底,现在就是迫切想找个好医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 21:52 | 来自WAP
乐达一定要回来 发表于 2013-10-26 21:49
<br/>就是就是。医生不靠谱不要紧,主要是怕耽误身体。前几天还有个人跟我推荐北行岐山一校旁边有个中医,说是看病的人可多了都得提前预约,因为是私人的,心里有点没底,现在就是迫切想找个好医生
私人的怕药里面有激素啥的,还是算了吧。还是去大医院有保障
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-26 21:54 | 来自WAP
桃之11ん 发表于 2013-10-26 21:52
<br/>私人的怕药里面有激素啥的,还是算了吧。还是去大医院有保障
哦好的,那我再看看,谢谢了哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 21:55 | 来自WAP
乐达一定要回来 发表于 2013-10-26 21:54
<br/>哦好的,那我再看看,谢谢了哈
没事没事希望您健康呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-27 07:00
辽宁中医徐兆宪吃他药要着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 14:34 | 来自WAP
感觉沈阳没有想其他地方那么有名的大夫
点击查看全文