要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

我又做出了奇怪的举动,总是无限忏悔也不是个事啊

1021223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上把阳台衣服拿下来叫老公叠,他说等会叠,我知道他的毛病,等会叠指不定哪会才叠,我就说必须马上叠,他说我就不叠你怎么着,我一句他十句,没完没了的跟我对付。我一下就急了,大声哭喊叫他滚蛋,声音大的我自己听着都害怕,还一直上气不接下气的哭。今天查了资料,说是11周的时候这样容易引起早产或者胎儿畸形,我很害怕,我哭喊着说我这么大岁数怀这个孩子容易吗,天天提心吊胆的,孩子要有一点闪失,我就跟他离婚。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-26 14:21 | 来自WAP
你老公真是的,不是个好老公!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 14:21
自己叠不就得了,何必动气,怀孕了全部心思在孩子身上,忽略了老公也不好啊,该干啥还是干啥,别把全部心思放在孩子身上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 14:26 | 来自WAP
qzone_301731 发表于 2013-10-26 14:21
<br/>自己叠不就得了,何必动气,怀孕了全部心思在孩子身上,忽略了老公也不好啊,该干啥还是干啥,别把全部心思放在孩子身上
我之前胎停过,我相信大部分胎停过的妈妈们再次怀孕都是各种担心和害怕,有些事真的自己控制不住。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 14:30
你这样情绪更不好,对孩子也不好,我真觉得你的问题大一些,你必须调整心态,不要看着老公哪儿哪儿都不对,这样他的情绪也会受你的影响的啊,对吧!好好把孩子生下来,没那么大的矛盾,再不成去看看心理科,你的心情需要调整,孕期的心理课程很重要的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 14:50
一匹骏马来我家 发表于 2013-10-26 14:26
<br/>我之前胎停过,我相信大部分胎停过的妈妈们再次怀孕都是各种担心和害怕,有些事真的自己控制不住。 ...
<br/><br/>你这样更不应该动气,更应该开开心心地吃吃喝喝睡睡,衣服丢在那里,你老公晚点会叠,再不肯叠就自个叠,我早期先兆流产把碗留在那里,我老公一直在打游戏,喊他去洗都没反应,不过他打完之后自己就会去洗,何必自己在那里动气,开开心心地啥事也没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 14:53 | 来自WAP
qzone_301731 发表于 2013-10-26 14:50
<br/><br/><br/>你这样更不应该动气,更应该开开心心地吃吃喝喝睡睡,衣服丢在那里,你老公晚点会叠,再不肯叠就自个叠,我早期先兆流产把碗留在那里,我老公一直在打游戏,喊他去洗都没反应,不过他打完之后自己就会去洗,何必自己在那里动气,开开心心地啥事也没有
是啊,我会尝试这样做的。如果能自己干的我会自己做
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 15:23
这么情绪化,真担心你们以后咋当妈妈爸爸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-26 15:44 | 来自WAP
做妈妈的第一课就是学会培养成熟的情绪。这也会影响将来宝宝的性格。楼主加油哦。我自己也要进步。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-26 15:57 | 来自WAP
我老公什么事都不做,都是我跟婆婆做。昨晚套床套看到不叫他也不帮忙,我还拿错了,床垫抬起放下。我马上就生了都
点击查看全文