要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

严重盆腔积液、息肉 成功治愈

2640115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20119月因为身体不舒服小腹痛、后腰痛、尿频、白带也不好、每次跟老公爱爱后小腹痛、后腰痛的症状就会加重,去医院检查的结果为:盆腔积液5.4  CM、卵巢囊肿1.7*1.3CM、细菌性阴道炎,还有子宫息肉。当时什么也不懂,医生说息肉要手术切除不然会影响怀孕。于是一边吃着医生开的治疗盆腔积液的药物,一边进行了息肉切除手术。在后来的一年时间里一直在吃中成药治疗积液,结果吃了一年多的药积液才少了3.1的积液 
还有2.3的,囊肿的大小没变,阴道炎反反复复的,时好时坏,我真的是万念俱灰,真的不知道该怎么办了。

于是每天在网上疯狂的查找怎样才能治疗好盆腔积液,意外的发现了有说艾灸可以治疗妇科疾病,立马开始灸起来了。灸了一段时间后,月经后的第三天我去医院复查结果为:积液1.3、卵巢囊肿没有了,虽然阴道炎没好但我这样的结果我已经很开心了。这样我就更坚信艾灸可以治疗好我的妇科病。在坚持了5个月的艾灸路之后,我的积液没有了,阴道炎也好了(在艾灸期间用艾叶水熏洗屁屁应该也有功劳的)。

我也希望跟我一样的姐妹能够尽快的康复。所以才发了这个帖子来告诉大家。大家如果有问题可以在这里问我,我们一起交流经验哦。

点击查看全文
2014bai (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-26 13:46
327573274,我们在这里一起交流艾灸经验。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:06
大家如果有什么问题可以来问我哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 11:22 | 来自WAP
糖糖妈妈520 发表于 2013-10-29 10:36:51 <br/> 我曾经也怀疑宫寒,和老公在一起3年未孕,怀孕的那个月一个医生建议用粗盐炒热,纱布包着热敷肚子及附件,可以试一下
<br/>s 灸哪里买?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 11:36
2014bai 发表于 2013-10-26 13:46
<br/>327573274,我们在这里一起交流艾灸经验。
<br/><br/>盆腔积液都艾灸哪几个穴位呀?你每天都熏艾吗,我也有盆腔积液2cm,不知道算不算严重 但是我没有什么症状  我总是担心会影响受孕 每次去监测卵泡 医生都说我有好多积液。我也想早些治好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:51
棉花宝宝02 发表于 2013-10-29 11:22
<br/>s 灸哪里买?
<br/><br/> 到处都有哦。我自己也是在家里自己灸的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:52
桃小淘828 发表于 2013-10-29 11:36
<br/>盆腔积液都艾灸哪几个穴位呀?你每天都熏艾吗,我也有盆腔积液2cm,不知道算不算严重 但是我没有什么症状 ...
<br/><br/>不是很严重,一般。根据我对你的判断,你不需要用药。你可以艾灸加上艾叶水熏洗来治疗。效果还很好,不会复复发作。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 10:28
2014bai 发表于 2013-10-29 20:52
<br/>不是很严重,一般。根据我对你的判断,你不需要用药。你可以艾灸加上艾叶水熏洗来治疗。效果还很好,不会 ...
<br/><br/>我艾灸了也有一个多月了,不但没有减轻还加重了,我之前一次彩超是3.9*19cm,这一次是4.3*2cm了。我艾灸了神阙、关元、气海、子宫、三阴交、足三里、八股。但是我没有每天熏艾,月经期不熏,其余时间是每周2-3次。我是否应该加快频率呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-2 18:12
您好,您怎么灸的呢。熏哪些部位?一个部位多久呢?希望您给姐妹们带来好消息!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 13:17
桃小淘828 发表于 2013-10-30 10:28
<br/>我艾灸了也有一个多月了,不但没有减轻还加重了,我之前一次彩超是3.9*19cm,这一次是4.3*2cm了。我艾灸 ...
<br/><br/>你要不加:
<br/>327573274, 我想知道更详细的。
点击查看全文