要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕初期少量褐色分泌物,附医院验血数据。

2395216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经9.12,10月2号排卵,10月12号大卫Zzy测到水印,逐渐加深。

10.14日,排卵后12天医院验血孕酮58.10(单位nmol\L)hcg57.80(单位U\)

10.15日医院验血孕酮53.35(单位nmol\L)hcg93.77(单位U\L)

10.17日姨妈日,早上上厕所时发现有少量褐色分泌物,下午没有了,医院验血孕酮47.30(单位nmol\L)hcg271.57(单位U\L)

10.24日医院验血孕酮59.72(单位nmol\L)hcg12436.81(单位U\L)
做阴道彩超子宫前位,大小正常,形态饱满,宫内见9*4mm无回声区,边界清,周边回声增强,内未见卵黄囊及胚芽。右卵巢34*19mm,左卵巢30*17mm。CDFI:未见异常流血信息。超声提示(宫内暗区,早早孕,建议复查)
医生让两周后再去,地屈孕酮早晚一粒,孕宝胶囊一日三次,每次两粒,每天睡前爱乐维一粒,自己还吃来益VE每天三粒。

10月25日下午有褐色分泌物,上厕所时发现的,擦干净后没出现过,现在在卧床。小腹偶尔有轻微疼,有时候左边,有时右边。

有姐妹和我情况差不多的吗,我的孕酮会不会低啊,光吃地屈孕酮可以吗。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-26 14:05
不用太担心,现在很多MM早期都孕酮偏低补黄体酮的,你好好休息该补的都在补着,不会有问题的。HCG翻倍还是不错的呀,安心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-26 16:02
宫内暗区,应 该没事的哈,可能着床晚,不要太担心过分紧张对怀孕不好的,你出过血,最好是多休息,就是连包重都最好少提,你早上未起床时定个时间点量体温十分钟,在36.8以上未一直往下降说明宝宝挺好的,这个方法对大部分人还是挺准的。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:57
你好,你孕酮值不低,现在出血是考虑先兆流产,补充点黄体酮,多休息就会没事的
点击查看全文

baby你快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 17:04
医学世家 发表于 2013-10-28 14:57
<br/>你好,你孕酮值不低,现在出血是考虑先兆流产,补充点黄体酮,多休息就会没事的 ...
<br/><br/>前天下午开始又有褐色分泌物,今天去医院,之前看得医生今天没上班,换个医生看了24号得验血报告,没让验血,说孕酮低了,正常要80-90以上,给我开了肌注黄体酮每天40mg,连续一个星期。然后我自己还在吃之前得地屈孕酮一天两片。说明上是一片10mg得,这样会不会过量啊,我口服得还要吃吗
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 20:04
baby你快来 发表于 2013-10-28 17:04
<br/>前天下午开始又有褐色分泌物,今天去医院,之前看得医生今天没上班,换个医生看了24号得验血报告,没让验 ...
<br/><br/>你好,口服也是可以吃的。没关系
点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 20:42 | 来自WAP
我末次月经9.13。10.5号排卵,14号测出怀孕,一直打黄体酮40,孕酮47.2,吃好多保胎药。我也在卧床。怎么还是有褐色分泌物。愁死我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 11:08
小可爱哆啦 发表于 2013-10-30 20:42
<br/>我末次月经9.13。10.5号排卵,14号测出怀孕,一直打黄体酮40,孕酮47.2,吃好多保胎药。我也在卧床。怎么还 ...
<br/><br/>我也有,但是一直不多,我2号去验血看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-20 15:00 | 来自WAP
baby你快来 发表于 2013-10-31 11:08
<br/><br/><br/>我也有,但是一直不多,我2号去验血看看
在吗。我也有褐色。你持续几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 17:53
dxx1107 发表于 2013-11-20 15:00
<br/>在吗。我也有褐色。你持续几天
<br/><br/>我每次都很少,一辆次擦到,卧床中,最近打针没有了
点击查看全文