要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

帮忙看看彩超报告

47674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊快一年咯,服用咯两个月的克龄蒙和三个月的达英,上个月去查激素六项都在正常值,这个月促排,今天是月经的第八天去做咯个阴超,右侧还是多囊,麻烦帮忙看看这个月有戏不,谢谢!子宫后位,大小形态正常,前后径约36mm,子宫肌层回声分部均匀,宫腔线居中,内膜厚约8mm,宫颈前后径约26mm。右侧卵巢大小约32×21mm,内可见数个大小不等的无回声,其中一个大小约11×9mm,左侧卵巢大小约31×17mm,内可见几个无回声,其中一个大小约12×12mm。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-26 15:04
没吃促排药就去监测看卵会不会长大,长大排出就好了。。
点击查看全文
2247154511 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 15:44 | 来自WAP
我吃咯克罗米芬和坤灵丸的,不知道能不能长大?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-27 17:25
你这个左右两边卵巢都有一个大卵泡,等到月经的第12天再看BC,因为一般一个月只排一边卵巢(或左或右,这个月是左边的下个月就是右边的)的卵泡。你的内膜还是不错的。另外你的子宫后位,就是在促排同房的时候,AA的时候你们的方式可以采用一种利于怀孕的姿势,具体你在网上查。因为我是前位的,咱两不一样。祝你好孕!
点击查看全文
2247154511 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 18:24 | 来自WAP
呵呵,谢谢!你怀孕没?
点击查看全文