要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝腿上长一粒粒的疙瘩,烦请各位亲看看是啥东东,急急急

54188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,如图,看下是啥东东,几天前吃了蛋黄,看下是不是湿疹,还是其他什么东东啊,急急急,谢谢。在线等哦
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 22:36
巧了,我家这几天也有,但没吃蛋黄,是吃了南瓜以后就这样了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-26 23:31
我家也发现了指甲大的一小片。2天以后又没了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-27 11:14
就是秋冬季节宝宝皮肤干燥起的干性湿疹,多擦点硅霜1号就好了,是北京儿研所的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 10:07
不像湿疹,是不是过敏了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-28 10:14
别乱搽东西,观察先,要是吃到过敏的东西一个星期后会好了,看起来就不太象湿疹。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-28 10:18
忘记说了,楼主可以搽点婴儿专用的护肤霜之类,要留意不含激素或药物的哦,最好是没啥颜色香味也很淡的,把刺激减到最低。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:48
是干性湿疹,我宝4个多月,腿上也有,我就每天用温水洗后,给他擦点润肤油,现在少多了!
点击查看全文
nancyer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 17:24
谢谢楼上各位亲哦,我涂了润肤露真的好多
点击查看全文