要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

25号验血归来,今天测的大卫试纸!请有经验的姐妹帮忙看下

717811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上面一根是24号验的,25号去验血,HCG只有704,22号验血HCG421,翻倍不是很好,担心死了~下礼拜还要再去验血

下面一根是今天26号(排卵后第28天)刚验的,怎么颜色差距那么大,有经验的姐妹看下这大概多少值啦?
各种睡不好!!!今天忽然验了下试纸那么深了~这代表我宝宝在长大么~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-26 13:21 | 来自WAP
肯定翻倍啦  恭喜啊!
点击查看全文
哝哝111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 13:23
谢谢亲!!我各种睡不好~怀孕了原来是这么的焦虑!wgx内牛满面半夜醒来自己吓自己~又怕宫外孕又怕宝宝不好~
点击查看全文
哝哝111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 13:29
求各位有经验的亲帮我看看
点击查看全文
哝哝111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 13:30
求安睡呀!!!已经一礼拜没睡好了wgx内牛满面
点击查看全文
哝哝111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 15:31
求姐妹探讨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 15:55 | 来自WAP
我也是,我排卵后第十四天孕酮23.9,排卵第十四天降到15.9急死了,hcg到翻倍的从414变成2200,现在每天两粒地掘孕酮加中药保胎中,今天又验血了,希望孕酮升上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 15:55 | 来自WAP
我每天睡不好,晚上要醒好几次呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-26 16:34
我记得我当时特意留意了一下,似乎按照翻倍推算,大卫强阳一定要2000加的~~呵呵,我的那个hcg的棒棒现在还留着~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-26 16:53 | 来自WAP
我像你这个颜色时b-hcg才1000出头吧,3000多时试纸接近阳
点击查看全文