要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

56天B超没有胎心胎芽怎么办

813212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是算好最后一次月经开始已经有56天,B超结果没有胎心胎芽,孕囊下方有液体阴影,B超显示是六周,医生说危险有可能保不住,说有内出血,开了保胎药说有留血随时来医院,让我下星期再来B超,也没有让我验血,,,我回来就大哭一阵,后面上网发现有很多和我一样情况都保住了。。。但我发现他们都有验血,我现在也没有验血,我也没有出血,不知道怎么办

今天拉肚子,后来就出现褐色分泌物,去医院,开了黄体酮药片,让我明天空腹查黄体酮,也让我去做B超,我想明天去别的大医院做,就拒绝了,她还是说我很难保住,天啊。。。。

希望别的医院能给我带来好消息
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 12:06 | 来自WAP
咋没要求验血呢
点击查看全文
轻扣心门 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-26 12:14
缘宝20130901 发表于 2013-10-26 12:06
<br/>咋没要求验血呢
<br/><br/>我也不知道啊
<br/>
点击查看全文
轻扣心门 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-26 12:16
缘宝20130901 发表于 2013-10-26 12:06
<br/>咋没要求验血呢
<br/><br/>那我是不是应该去医院验下血看看,我目前没有什么不适症状
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 12:21 | 来自WAP
轻扣心门 发表于 2013-10-26 12:16
<br/>那我是不是应该去医院验下血看看,我目前没有什么不适症状
<br/><br/>我也不太懂,因为我半年前胎停过,所以这次一怀上就验血了,而且一星期一次,我都是主动要求验的,还没敢做B超
点击查看全文
轻扣心门 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-26 12:24
我是不是碰到庸医啦,我小姑子也说有内出血怎么没打黄体酮呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-26 12:31
轻扣心门 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-26 16:07
我月经都正常28到30天,月经7天,今天我去我附近的医院问了一位妇科老医生,她是从我同房那天算的,说我只有42天和B超单是相符的,看不到胎心和胎芽也是正常的,她让我至少再等两周去B超,说我的B超单没什么问题,她说我去B超太早了,一般三个月去,什么都有了,希望借她吉言,一切OK,我准备下周四或周五去别的医院B超,看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 17:00 | 来自WAP
有些人70天才有胎心的呢,你歪等一周看看只要hcg翻倍,孕酮不降就能保吧
点击查看全文
轻扣心门 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:58
spingkey 发表于 2013-10-26 17:00
<br/>有些人70天才有胎心的呢,你歪等一周看看只要hcg翻倍,孕酮不降就能保吧
<br/><br/>我明天就要去医院了,因为有流褐色液体,医生让明天去查黄体酮
点击查看全文