要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期11.18的孕妈们现在有啥感觉呀?

470611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

足月倒计时了,我感觉有时有腰酸,轻微的宫缩,不会是快要生了吧?希望足月了就发动em32

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-26 12:05
哎、5号的还没动静呢,之前也会小腹痛,可越到后面越觉得没感觉了,我晕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-26 12:45
同天预产期,还没啥感觉,希望快点有反应,每天大着肚子太辛苦了。
点击查看全文
何梅子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 12:56
﹏小敏。 发表于 2013-10-26 12:05
<br/>哎、5号的还没动静呢,之前也会小腹痛,可越到后面越觉得没感觉了,我晕。 ...
<br/><br/>宝宝真淡定,耐心等待...呵呵
点击查看全文
何梅子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 12:58
心驰妈 发表于 2013-10-26 12:45
<br/>同天预产期,还没啥感觉,希望快点有反应,每天大着肚子太辛苦了。
<br/><br/>是啊,特别是晚上睡觉,翻来翻去的,又怕压到宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-26 13:38
何梅子 发表于 2013-10-26 12:56
<br/>宝宝真淡定,耐心等待...呵呵
<br/><br/>婆婆放下家里的活来我家住下等着小家伙出来了,这淡定的货还不舍得出来。em13
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-26 16:43
同一天预产期,明天足月咯em30
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 08:57
么啥感觉,一吃饭她就兴奋,估计是个小吃货。就是晚上睡觉不舒坦,总是醒,昨晚踹我一脚老疼了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 10:43 | 来自WAP
我天天都腰酸背疼,走路要不了两分钟大腿就麻木了,做久了不行站久了也不行,走久了更不行,哎!前置胎盘就是老火
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:17
上周末的时候觉得小肚子坠痛,腰胀痛,不过这两天又好些了,不过腰还是有点儿胀痛的,不知道小家伙啥时候心情发动的~~~
点击查看全文