要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

做了输卵管通液,新一期,宝宝这次你一定来啊,我相信希望。

30065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚几个月未孕。心情糟糕,家人担心。要个宝宝真的很难啊,我真的快崩溃了。

这次又给自己信心,期待好孕,老天怜悯。我一定会好好爱宝宝的,希望能赐我一个健康的孩子吧。em25em25em25

加油!!!em30

4月23日月经。

4月25抽血激素六项,垂体催乳素24.6(参考值23。3 ) 偏高。

5月3日,输卵管通液,太痛苦了,真的很痛,我了宝宝我坚持,结果医生说有炎症吧,好像是通而不畅,医生太忙了,而且不太负责任,伤心啊。我只有靠着信念了。宝宝,你会给妈妈信心的吧。

5月5日去看了中医。拾了7付中药,我一直有痛经的毛病。A

6号凌晨试纸强阳阳一天。A    今天开始中药。

7号弱阳。

8号有点粉印,大概什么时候排的啊,姐妹们?

那个医生说让我今天和后天同房,为什么试纸却提前了,我真的不是很懂。

真的好孕的话我应该什么时候能测ZZY啊?

谢谢大家支持,帮助。希望所有姐妹都快快好孕。保佑!!!

点击查看全文
姗爱宝。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:20
有人在吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:13
请问下LZ,做输卵管通液后当月就能怀孕吗?要禁止同房多久呢?还有就是,LZ做的那种液体的通液?
点击查看全文
姗爱宝。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:40
林溪儿 发表于 2012-5-8 19:13
<br/>请问下LZ,做输卵管通液后当月就能怀孕吗?要禁止同房多久呢?还有就是,LZ做的那种液体的通液? ...
<br/><br/>我也不是太懂,医生让我同房,那就是应该没事。是液体的。
点击查看全文
姗爱宝。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 03:02
em25em25em25
点击查看全文
姗爱宝。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 03:03
漫长得等待,姐妹支持我啊
点击查看全文