要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

深圳哪里中医看不孕比较好?

2356219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请姐妹们推荐,我和老公都不太好,老公畸形率高,我的性激素FSH比较高,是10,想找中医系统调理下。
点击查看全文
xixixixixixixi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 10:19 | 来自WAP
我的性激素结果,请帮我看看,谢姐妹们!<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-26 14:42 | 来自WAP
好的中医就那几个福田中医院,罗湖中医院,看你和医生的缘分。有缘分都是好医生,加油。我们都会好孕。我也是在深圳,因为中医专家号太难挂了。挂号难。看病三分钟就打发。我现在都在老家看。祝我们都好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-27 23:07 | 来自WAP
北大有一个不错的,忘记叫什么名字了。但是没有挂到她的号。几次都是挂的她同一个房间的一个医生的,也没有说出一个所以然来。我不喜欢看医生,总感觉自己没问题,但是我老公他老是感觉他有问题。看了之后他什么问题都没有,而我排卵也挺好的。备孕半年了就是没有怀孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:22
我在蛇口医院看的,医生名字叫刘潮,还不错,号比较难挂,要提前7天网上预约,现场是挂不到的wgx黑眼圈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 19:20 | 来自WAP
xixixixixixixi 发表于 2013-10-26 10:19
<br/>我的性激素结果,请帮我看看,谢姐妹们!<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/10/26/6564adf9f1090c4bd1a90d3df76113c2717489.jpg
我们两情况很像,这个要怎么治疗呀。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 15:00
楼主 我告诉你 深圳有几个好中医 夏洪生  候中权  曹大农  单志群  李浩  刘芳 刘潮 等名医,他的号号比较难挂上,如果你挂不上他们的号我的话,你找我我可帮你挂上他们的号Q2710139904咨询
点击查看全文
xixixixixixixi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 17:40 | 来自WAP
yuyue6 发表于 2013-12-01 15:00
<br/>楼主 我告诉你 深圳有几个好中医 夏洪生  候中权  曹大农  单志群  李浩  刘芳 刘潮 等名医,他的号号比较难挂上,如果你挂不上他们的号我的话,你找我我可帮你挂上他们的号Q2710139904咨询
哪个离福田、坂田这里比较近的?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-8 11:05 | 来自WAP
刘潮不错,我同事看他看了2个月,调理好就怀上了。现在宝宝都2岁了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 19:39
王俊玲啊刘煜磊都蛮好的,挂号也不算太难
<br/>市妇幼保健院的
点击查看全文