要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

今天姨妈日,前天和昨天连着2天水印,今天终于看见加深了,应该是好孕了,激动啊!

78988215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    上月28号JY,周期28天左右,11号PLSZ强阳同房,13号PLSZ白板晚上补了一次,15号左右就感觉肚子酸酸痛痛的,21号PLSZ弱阳,ZZY白板。23号下午PLSZ强阳,24号早上ZZY水印,25号水印,一直用是秀儿ZZY,听说秀儿的爱诈和,这几天很不淡定,老是觉得有点不靠谱,怕诈和,昨天所有的试纸都用完了,本来说下午去买的,睡觉去了忘记了,早上起来没试纸就没测试,8点多老公下去药店买了2个试纸,不是秀儿的,9点就去测试了一次,终于看见粉印了,虽然也是等了差不多半分钟才看的出来的,但是明显比前2天的颜色深,粉粉的哦,这次不是秀儿的,看见粉印我的信心又回来了,应该是好孕了,好高兴哦。神经质了几天了,终于有点把握是怀上了,期待赶快加深测试到强阳。

1233333.jpg psb.jpg
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 09:32
再来张清晰点的  1236589632.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 09:32 | 来自WAP
恭喜!接好孕头棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-26 09:33 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒,希望我也能早日怀上!
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 09:36
lljzjz 发表于 2013-10-26 09:32
恭喜!接好孕头棒!

谢谢啊,好孕传给你em20
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 09:36
duhisun旺99 发表于 2013-10-26 09:33
<br/>
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 09:37
香奈儿冰淇淋 发表于 2013-10-26 09:33
<br/>恭喜恭喜!接棒,希望我也能早日怀上!
<br/><br/>一定能的,我都备孕7.8个月了。终于能好孕,把好孕气传给你,下一个就是你了。em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 09:39 | 来自WAP
恭喜恭喜,我今天排卵十一天,早上用的别的牌子zzy,有点灰印,希望是好孕
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 09:41
junj 发表于 2013-10-26 09:39
<br/>恭喜恭喜,我今天排卵十一天,早上用的别的牌子zzy,有点灰印,希望是好孕 ...
<br/><br/>一定是好孕,才11天肯定会加深的。em59
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 09:51 | 来自WAP
谢谢,希望不是意念印
点击查看全文