要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们给看下这算阳了吗???从来就没见阳过的MM伤不起啊

54616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是9.19,   9.24结束。今天已经10.26了,从干净后一周左右就开始检测排卵,一直就是弱弱阳,浅粉那样子,10.7去过一次医院检测卵泡,医生告诉我什么什么都没有,伤心欲绝就没有再去,爱爱也是随心情,三五天的一次,无所谓的样子,但每天习惯性的下班回家就测个大卫排卵试纸,昨天测完放到那里没有理,吃完饭去看就这样了,姐妹们给看看算是阳吗?这是排卵推迟吗?睡觉前又测了下 还是阳,今天早上6:30又测 就剩下一点点的印儿了,难道这是排了???半夜排的?于是把老公硬生生拽起来搞,可怜的老公在冰冷的地板上配合,那一刻我哭了,第一次在自家的床上 和自家的男人做爱搞的跟强奸似的,不禁自嘲,我哭了,为了个孩子,真的要这样吗???我哽咽着和老公说辛苦了,老公笑笑 不辛苦,我觉得算了吧 顺其自然吧,就是没排卵怎样,大姨妈常年的不理我又怎样,就是没宝宝 我和老公还是那么幸福的!老公感冒刚好 真的是不忍心折腾他的!因为上班 所以没躺多久就起来往单位跑,路上就感觉下面有液体在流,不晓得进去没进去 反正也就这样了 哎......备孕的路艰难,那其中的苦楚经历过的人才知道
点击查看全文

十一级宝宝 |
算强阳了,转弱就是排了,抱抱楼主,我结婚3年了,还没宝宝,压力好大的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
书玲宝宝 发表于 2013-10-26 09:16
<br/>算强阳了,转弱就是排了,抱抱楼主,我结婚3年了,还没宝宝,压力好大的
<br/><br/>是呀!这个也没有预兆的,天天晚上下班回去测,昨晚突然就这样了,晚上累没做功课,今天早上就已经弱了!亲 你是啥毛病 备孕了3年吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
石家庄兴宏程 发表于 2013-10-26 09:21
<br/>是呀!这个也没有预兆的,天天晚上下班回去测,昨晚突然就这样了,晚上累没做功课,今天早上就已经弱了! ...
<br/><br/>我结婚三年,刚结婚时怀上没有保住,之后避孕一年,去年8月开始备孕到现在,都没有怀上,今年4月检查输卵管是通的,9月查激素也正常,10月开始促排,因为医生不肯打排卵针,卵泡就涨到31*24了,这个周期又没希望了。我也不知道为撒就怀不上,em26
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
书玲宝宝 发表于 2013-10-26 09:26
<br/>我结婚三年,刚结婚时怀上没有保住,之后避孕一年,去年8月开始备孕到现在,都没有怀上,今年4月检查输卵 ...
<br/><br/>你这个那么大的泡泡还不排啊 奇怪了 五花八门 真是什么情况都有  就是怀不上哎   你老公查了没
点击查看全文
十一级宝宝 |
石家庄兴宏程 发表于 2013-10-26 09:36
<br/>你这个那么大的泡泡还不排啊 奇怪了 五花八门 真是什么情况都有  就是怀不上哎   你老公查了没 ...
<br/><br/>嗯,不知道咋回事,我老公两年前查过精液
点击查看全文