要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产后该怎么办?

来自WAP |举报
1132419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
值下降,医生说不保,40天来月经,肚子痛,排出组织一样的东西。今天月经第五天,还没有干净,请问之后我该怎么做?什么时候去验血查hcg?需要做b超、吃消炎药吗?
点击查看全文
lucky127 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
怎么没人知道吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
lucky127 发表于 2013-10-26 14:59
<br/>怎么没人知道吗?
组织可以拿到医院做病理检查,最好隔几天查一次血值,有大出血立刻去医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我流产没血后去医院B超看流干净没
点击查看全文
大胳膊2011 发表于 2013-10-26 23:25
<br/>我流产没血后去医院B超看流干净没
有吃消炎药吗
点击查看全文
六级宝宝 |
去医院做个B超,看有没流干净,如果流干净,测一下HCG的值,如果在50以下,一般就不碍事了,医生会开点消炎和止血的药,防止感染。如果没流干净要看看具体在子宫哪里,我当时是快到宫口了,医生就开了点药,让我回去多走走,说不定自己就留下来了,我是9月6号流出一块组织物,9月23日胚囊流出的。自己注意观察,血量加大就一定要去医院。我当时是隔一个星期就去一次,直到确定已经流干净了。
 组织物我当时带去做病理检查了,但检查就能证明这是什么东西,不能做出来流产到底是什么原因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
lucky127 发表于 2013-10-27 09:29
<br/>有吃消炎药吗
<br/><br/>我吃了一周得阿莫西林,消炎药貌似不能吃太久,不然会破坏阴道得菌群好像,还是遵医嘱吧
点击查看全文
坐北思南 发表于 2013-10-27 14:48
<br/>...
写得很详细,谢谢你!
点击查看全文
大胳膊2011 发表于 2013-10-27 23:00
<br/><br/><br/>我吃了一周得阿莫西林,消炎药貌似不能吃太久,不然会破坏阴道得菌群好像,还是遵医嘱吧
好,谢谢!
点击查看全文
西风的话 发表于 2013-10-28 11:31
<br/>好好的调理。可以试试鹿
<br/>灵子鹿胎膏呢。调经散寒,修复子宫和卵巢的。
恩,我准备去吃膏方调调
点击查看全文