要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

出来的检查结果,真的是吓我一大跳~~~

1366762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕很久了,本人周期长排卵晚,卵泡发育很慢,老公的精子报告,姐妹帮忙看下吧

禁欲天数:8天

精液量:4ML        液化时间:30分钟       液化状态:完全液化

颜色:乳白         气味:腥        酸碱度PH7.4     粘稠度:适中

被检个数  密度10^6/ML  精子个数10^6/个 百分率

合计:     850     106.25      424.98        100%

A级精子:  181     22.62       90.50         21.29

B级精子:  142     17.75       71.00         16.71

C级精子:  113     14.12       56.50         13.29

D级精子:  414     51.75       206.99        48.71

A+B:      323    40.37       161.49        38.(活力)

A+B+C            436          54.50              217.99                51.29(活动率)

直线性:55.07%      摆动性:63.73%      前向性:83.81%    正常形态精子率      96.47%

这个结果影响受孕吗??是要停止备孕先调理吗??

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 14:36
A级精子貌似偏少点··医生说要想受精,主要还是靠A级精子,其他B C D都没用的,呵呵,不知道是不是这样。
<br/>亲,你没问医生吗?
点击查看全文
思琳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:40
晴儿的宝 发表于 2012-5-8 14:36
<br/>A级精子貌似偏少点··医生说要想受精,主要还是靠A级精子,其他B C D都没用的,呵呵,不知道是不是这样。
<br/> ...
<br/><br/>医生就说没事的,老公抽烟喝酒比较厉害,医生可能是这个原因,叫他锻炼身体,然后陪了知柏地黄丸吃,其他都没有了,主要是我自己也有问题,周期长排卵晚,卵泡发育很慢,,不知道收不收应该先调理在备孕啊,医生叫直接备孕,开的药不影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:46
106亿的精子?a再少也没额问题吧?
点击查看全文
思琳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:49
锅波波 发表于 2012-5-8 14:46
<br/>106亿的精子?a再少也没额问题吧?
<br/><br/>锅波波,,这个情况有关系吗》》。能怀孕吗》
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 14:50
没有问题吧,医生说好那就是好,自己不要胡乱想
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:54
禁欲天数有点长啊,可能会影响精子活力的比例。不过看数据应该也还好,当然最好是a>25%,a+b>50%,不过稍微低一些也没太大影响,可以一边备孕的。mm不要自己吓自己。:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:54
一切正常亲爱的,放松心情期待好孕吧!有多少人都羡慕你老公的精子呢!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:59
em28加油
点击查看全文
思琳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:06
谢谢姐妹们的回复啊,,主要是我们中西医都在看,西医说这样的情况不要备孕了,中医说没事,再调理一下,,真不知道该相信谁??我又是多囊,,真的感觉很迷茫啊em25
点击查看全文