要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管了。。。

61306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了数年的折腾,终于走试管这条路了。

早几天,和老公一起,开始了试管前的常规检查。我那天空腹抽了12管子血,老公抽了6管子血和B超、精液常规等,这些检查最迟第9天才出齐,9天后,我们再到医院去。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-26 00:26 | 来自WAP
一步一个脚印,每走一步,宝宝就近了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2013-10-26 09:26
楼主 加油em28
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:03
影,加油,这次就成功了,明年生了马宝宝
点击查看全文
云中的影影 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 15:37 | 来自WAP
大猴妈妈 发表于 2013-10-29 11:03
影,加油,这次就成功了,明年生了马宝宝

大猴妈妈,很久没见你了,去了你楼,近来怎样了?
点击查看全文
云中的影影 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-3 09:53
    11月1日

今天我回中二取我们两夫妻的检查结果,从单子上面看,我大体没什么问题,老公血检也没问题,只是他的精子差点,好在他十天前已吃药调理,医生看完这些检查单后,让我等一下去做个B超,看看今天能不能打针,当时,我未知他所说的这针是什么针。后来,才知道是开始降调了。
  B超后,我也看不知上面的结果是什么意思,当时,只听到做B超的男医生说,内膜:14,卵泡,6*6,其他记不得。
  接下来,是等,等了快一个小时,才听到叫号,进去后,是另外一个助手姐姐在帮我开单,她说,今天可以开始降调了,我很意外,因为太快了,快得有点不相信。
  来医院的路上,我在担心,今天的检查会不会有问题,总是在操这操那的,唉。。。
  现在终于可以再进一步了。
  助手姐姐开了14针的达必佳,并让我在第15天回来抽血和B超,拿到针后,首先是到护士站,让护士教我学打针,一针打在肚皮上,不痛。可能因为我的肚皮上脂肪较多的缘故吧。
  这次出奇的顺利,希望接下来,也能一样顺利。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 10:38 | 来自WAP
云中的影影 发表于 2013-11-3 09:53
11月1日

今天我回中二取我们两夫妻的检查结果,从单子上面看,我大体没什么问题,老公血检也没问题 ...

影影,怎么样了?促排顺利吗?几个卵?
点击查看全文