要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

19-20号排卵的进来聊聊啊!

1169229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我21号监测卵泡已排,我是促排的,这几天胸触痛,小腹左侧时而微疼,屁多,不知道是不是黄体酮的副作用呢!求好孕!大家都来聊聊什么症状啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 08:15
我的19号排的,这两天觉得腰酸疼,有点要来姨妈的感觉。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 10:30 | 来自WAP
lwz-0223 发表于 2013-10-26 08:15
<br/>我的19号排的,这两天觉得腰酸疼,有点要来姨妈的感觉。。。
19号排的,没什么感觉。有姨妈感
点击查看全文
wenfengdeyu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 19:09 | 来自WAP
lwz-0223 发表于 2013-10-26 08:15
<br/>我的19号排的,这两天觉得腰酸疼,有点要来姨妈的感觉。。。
我也是腿酸,无力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 19:10 | 来自WAP
一心一意等宝宝 发表于 2013-10-26 10:30
<br/>19号排的,没什么感觉。有姨妈感
可是来事也有点早啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 19:19 | 来自WAP
我19-20号之间排的,rf有点胀痛,这几天有要来月经的感觉。我之前打了10000绒促,现在测试纸也不准。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 19:25 | 来自WAP
妮妮小七 发表于 2013-10-26 19:19
<br/>我19-20号之间排的,rf有点胀痛,这几天有要来月经的感觉。我之前打了10000绒促,现在测试纸也不准。
我也打了破卵针,RF胀痛有没有可能是吃黄体酮的原因啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-26 20:45
我也是19-20号期间排的,没有特别的症状,祈祷中奖啊。姐妹们咱什么时候用早早孕量一下啊?wgx兰子小姐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 22:14 | 来自WAP
美仙 发表于 2013-10-26 20:45
<br/>我也是19-20号期间排的,没有特别的症状,祈祷中奖啊。姐妹们咱什么时候用早早孕量一下啊?
医生让15天去验血,听说早早孕10天就能测呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 08:33
wenfengdeyu 发表于 2013-10-26 19:09
<br/>我也是腿酸,无力!
<br/><br/>我的是腰又酸又疼,硬的直不起来,像是来姨妈前两天的征兆,,,
点击查看全文