要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

[闲置转让]转转转 拉拉裤、成长裤、进口奶粉、都低价转啦!!!!

61037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
邮费各地不一、同城的也可来自取,有看中的亲们加QQ联系吧2690159344
<br/>
<br/>飞鹤超级飞帆2段较大婴儿配方奶粉150g   8元/罐,一共有4罐,具体的都拍出来了哈,大家看图吧
<br/>
<br/>好奇金装成长裤女L 6片   共1袋 里面有6片  8元出
<br/>
<br/>帮宝适拉拉裤  女M号的,每袋2片,一共4袋,8元出
<br/>
<br/>SanCor善可多力维2段 原装进口奶粉 400g   全新没拆封,400G的,100%阿根廷原奶原装原盒出品,不添加蔗糖和香兰素,含OPO。鲜奶24小时加工清淡不上火,一样是搜了下淘宝,均价都在112左右,最后定了个比最低价还低的价格,各位准妈妈或宝妈们不要错过了哈~~~50出
<br/>
<br/>惠氏S-26金装幼儿乐奶粉200G  我搜了淘宝,订了个比最低价还低的价格,所以不议价了啊,一共有2盒,一共就只有2盒,请不要再问我有几箱还有多少瓶了!
<br/>14一盒,1盒200G的,具体都拍出来了哈,大家看照片吧
<br/>
<br/>顺便插一个这个。。。。唯伊 传说紧实健胸按摩乳 全新没拆封的,原价135,我出50也不贵了吧。。。。产完宝宝的妈妈们可以考虑带走哦
<br/>产品名称:紧实健胸按摩乳
<br/>产品规格:80ml/瓶
<br/>产品成分:玫瑰果油、伊兰、天竺兰、柠檬等。
<br/>产品功效:令松弛、下垂的胸部逐渐恢复坚挺,外感有轻微发热。
<br/>使用方法:每次取2-3ml,均匀涂抹于胸部及腋下,逆时针画圈按摩至吸收。
<br/>适宜人群:
<br/>1、适宜16-60岁年龄左右阶层的女性。
<br/>2、因人流或产后乳房出现松弛、萎缩、下垂的女性。
<br/>3、更年期、老年期女性乳房呈现松弛皱纹状。
<br/>4、追求乳房形状完美的女性。
<br/>注意事项:
<br/>1、乳腺增生期间停止使用。
<br/>2、乳房急性炎症、乳腺癌患者禁止使用。
<br/>3、各种乳腺恶性疾病禁止使用。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 23:19
em35有木有人呀
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 12:05
333333333em71
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 15:32
2222222222222222222222222wgx排卵试纸弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 15:19 | 来自WAP
你在哪里啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 22:38
xiongying妞妞 发表于 2013-10-28 15:19
<br/>你在哪里啊
<br/><br/>我在广州~~~~~~~~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 22:40
55555555555555555555555555555wgx生气
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 23:10
[img][img]data/attachment/album/201311/04/230929ge7hid8z0e5rz08q.jpg[/img]data/attachment/album/201311/04/2309166d6tv6dfdggv863v.jpg[/img]
<br/>一袋12片  一共有2袋 就是24片, 具体的都拍出来了哈, 9元/袋  一共就2袋,邮费各地不一、具体可QQ联系,另还有一盒惠可的原装进口奶粉,大家可以一起带走~~~
点击查看全文