要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

请问,验血型有出错的吗?

125424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在20周,13周验血抽了4管在国外。昨天竟然告诉我,我属于RH阴性血型。我当场浮现原来看得什么电视剧,说一个什么血型特别稀有,好像就是这个血型。好在说宝宝是正常的阳性。但是这样我就需要打一个什么免疫的针但是给我安排在32周才打。我当时的表情可能比较错愕,所以医生还安慰说我这种情况有三分之一在当地。我当时就提出RH阴性血型稀有,以后会不会碰上输血问题。医生意思是在这里当地没有那么稀有,感觉她不知道在中国这个属于熊猫血。

出来后赶紧给爸妈电话,他们都很惊讶,我爸献过血,没有人通知过他是rh阴性,我妈做过两次手术,也没有人告诉她是rh阴性,我自己也献过血大概在2002年左右。也没有人告之我,我一直就觉得我是正常的O型血。我晕前还做过巧囊手术,也在国外做的,也没人说过RH阴性这个事。所以我家人都觉得我不太可能是这个rh阴性。 但是我确实是O型血,看着我的检测报告有鼻子有眼的鞋的我O型,RH negative。然后宝宝是 RH D positive。

从小到大验肝功,献血,在国外两个不同国家做过手术,虽然都是小手术。没有人提过这个血型的事。

请问大家听没听过血型查错了的? 我是不是需要再查一次阿?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-30 21:27
我的就差错了,同事也是怀孕才查出熊猫血,之前没有
点击查看全文
ago
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 14:54 | 来自WAP
父母是rh阳性也可以生出rh阴性血的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:49
我就出错过,我也是O型血,RH阴性,当时我也傻掉了,后来去别的医院又验了两次都是阳性。我还真想告给我验错了那个医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-13 18:07 | 来自WAP
我现在16周,刚验出来是o型Rh阴性,之前做过乳腺手术和胎停流产手术,也献过血,都没有人告诉过我,今天又去复查血型,真心希望是著名的协合医院搞错了!楼主现在怎么样了?顺利生产了么?
点击查看全文