要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

最近总想跟老公吵架

737710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近特别想要和老公吵架,觉得吵架特爽。平日里我们是很少吵架的,这两天他和家人也“惹”我生气。说我“忌”的太多,他们让我吃干桂圆、红枣,我不过是说干桂圆吃了上火,红枣是活血的,孕早期不能多吃而已。NND,都嫌我忌得多了。好吧,一说就是过去那个年代什么都不忌,然后孩子健健康康的……可是都健康吗,不也有不健康的?再说去年那个孩子是因为发育不好而引产,都不知道是什么原因,难道今年不得多注意点儿吗?真是好了伤疤忘了痛!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 22:10 | 来自WAP
我最近也很狂躁,看全家不顺眼,都不管我吃什么我就自己看看什么能吃,我婆婆竟然让我吃螃蟹,拿薏米打豆浆给我喝,做的菜咸的要命,最近吃的我拉肚子,随便找个药就给我吃,我天天火次次的
点击查看全文
lzlh (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 22:24 | 来自WAP
江小宝的妈 发表于 2013-10-25 22:10
<br/>我最近也很狂躁,看全家不顺眼,都不管我吃什么我就自己看看什么能吃,我婆婆竟然让我吃螃蟹,拿薏米打豆浆给我喝,做的菜咸的要命,最近吃的我拉肚子,随便找个药就给我吃,我天天火次次的
可能是你婆婆不知道螃蟹和薏米是不能吃的。我去年怀孕时,我公公就是为给我补身体,托人给我做了甲鱼汤。那会儿不知道甲鱼不能吃,因反应厉害只吃了一点,怕扫他们的兴,喝了些汤,结果第二天吐了七次,吐到喉咙痛。也感冒过一次,我婆婆拿来平时吃的感冒药让我吃,我不吃硬顶了过来。他们一说就是过去的人感冒了就不吃药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 00:49 | 来自WAP
桂圆吃了容易早产。前3个月觉对不可以吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 07:08 | 来自WAP
我是自己做饭 所以不会碰到禁忌问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 08:12 | 来自WAP
家人可能不是很懂,但他们也是一番好意,尽量心平气和吧,不要自己痛快了却伤了爱你关心你的家人的心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-26 08:44 | 来自WAP
你总比我好,我婆婆脑梗不能做饭,我还要伺候她,我家又开了超市,天天守着不能睡觉也哪都不能去,晚上睡不着,我要我妈过来,她说我这跟坐牢一样,她自己家又一堆事忙不过来,我都快疯了啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-26 08:45 | 来自WAP
我天天烦我老公,没办法,没地发泄啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 10:54 | 来自WAP
红枣不活血。在这普及一下。孕妇吃枣是补血安胎的。中药保胎的都有红枣。
点击查看全文
lzlh (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 12:08 | 来自WAP
优魂NANA 发表于 2013-10-26 08:12
<br/>家人可能不是很懂,但他们也是一番好意,尽量心平气和吧,不要自己痛快了却伤了爱你关心你的家人的心。
我也是这么做的啊,从进门起我就表现的像个大人,因为在我妈家我是最小的,现在却很努力的多做事。包括怀孕,本来想顺便给待嫁的小姑子也普及下孕期知识,我只是心平气和的说那这东西得少吃,结果呢?我保证以后什么都不说了,总有一天,她也会结婚生子。等她怀孕了,看她忌不忌!
点击查看全文