要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多襄可以试管吗?

77769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为自己是多襄,结婚三年了还是一切无果,婚后就一直到处求医,中药、西药都不知道吃了多少了,2011年6月促排后怀孕,结果2个多月时胎停了!!后面一直休息,直到3月份又开始新的一轮促排之路,3月促排成功,但没有中,4月份月经就开始乱了,半个月就来一次月经,经过三年的漫漫长路,我想试管了。我想求问一下各位多襄卵巢适合做试管吗,成功率比其他人要低吗?会出现胎停吗?希望各位JJMM指点一二,谢谢!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:30
今年我如果没有,我也是这样打算的,明年去做试管,省的本来俩人就不怎么在一起,还要每次算啊算的麻烦死了,不如求助于科学吧,哎em25
点击查看全文
幸福绽放000 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:32
祈祷好孕! 发表于 2012-5-8 14:30
<br/>今年我如果没有,我也是这样打算的,明年去做试管,省的本来俩人就不怎么在一起,还要每次算啊算的麻烦死了 ...
<br/><br/>我等不起了,身边的亲戚朋友怀的怀,生的生,快受不了了。只想尽快的怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:16
幸福绽放000 发表于 2012-5-8 14:32
<br/>我等不起了,身边的亲戚朋友怀的怀,生的生,快受不了了。只想尽快的怀孕。 ...
<br/><br/>我去BC检查的时候碰到个多囊的孕妇,她试管成功,两卵,一男一女,就是保胎辛苦点,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:13
哎,我也痛苦死啦,老公做销售,一个月回来不一次两次的,还只呆个三两天,还郁闷的会碰上大姨妈,又多囊不好测排卵,现在关键不只是多囊的事,关键还不经常在一起em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:34
可以的,但是能生最好自己生。不行找家好点得医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:13
袭袭 发表于 2012-5-8 15:16
<br/>我去BC检查的时候碰到个多囊的孕妇,她试管成功,两卵,一男一女,就是保胎辛苦点,加油 ...
<br/><br/>谢谢,只是能平平安安的生下一男半女,再苦我也愿意!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:15
祈祷好孕! 发表于 2012-5-8 16:13
<br/>哎,我也痛苦死啦,老公做销售,一个月回来不一次两次的,还只呆个三两天,还郁闷的会碰上大姨妈,又多囊不 ...
<br/><br/>希望我们这些可怜的MM早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:16
紫色龙儿 发表于 2012-5-8 16:34
<br/>可以的,但是能生最好自己生。不行找家好点得医院
<br/><br/>能自己怀当然好,可是问题就是非常难怀上啊,真是出钱又受罪啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:32
幸福绽放000 发表于 2012-5-10 18:16
<br/>能自己怀当然好,可是问题就是非常难怀上啊,真是出钱又受罪啊!
<br/><br/>那你可以问下医生,像你这样的问题还能试管,会不会有什么问题
点击查看全文