要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮低,HCG增涨慢,停经55天见胎心!

85358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我的月经周期很长,最后一次写的74天,混算成正常周期的大概就是55天的样子!

婚后未避孕一年多,怀孕未果, 后得知福建省福州市的一名老中医,看不孕不育这方面很有口碑,就前往去治疗, 吃了一个月中药后,幸运的怀上!

9.16日排卵 ,   排卵后第五天我就用ZZY测试到意念灰了,第二天就去抽血确认好孕了 。 刚怀上的那几天肚痛一直痛 ,是很痛很痛,就像吃坏了东西拉肚子的那种痛 ,但是没有出血。(据说我妈妈怀我跟我弟弟的时候也是这么情况, 刚怀上的几天肚子剧痛,而且整个孕期都没有孕吐,与我相同。)  医生怕是宫外孕,让我隔天再查血 。  查血后有翻倍就给我保胎了 。

后来间隔一个星期就去查下血值 , 刚开始两星期挺好, 后面的就不行了, 基本不翻倍了 。  在网上看了佷多HCG不好,胎停啊什么的帖子, 简直把自己吓的半死, 心想着这回肯定是不好了,没得救了 。

然而每一次的b超总能带来一些小惊喜 ,就以为就没得救了的同事, B超却在显示胚胎在一天一天的长大,有了卵黄囊,再有了胎心胎芽 。就在我犹豫着要不要再保下去的时候,这些数据给予了我全心保胎的动力。

而在经历了这么多难过、悲伤、失望、痛苦和惊讶后 。  心态也一天一天的平静,从刚开始的 忐忑不安, 变成现在的 从容淡定  。   我只能说,老天爷安排你宝宝什么时候来,就什么时候来, 你硬是强求也是求不得的,  在此期间我们能做的 ,就是安心养胎 。 除此之外,别无他法 !

下面是我这阵子的检查报告,姐妹们参考下, 希望真的有奇迹,赐我正能量!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-25 21:50
怎么现在胎停的这么多啊,em74可能更现在的食物或者环境也有关系吧。宝妈放宽心,宝宝一定会再来的!我也是这么经历过来的!!加油!!em60em60
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-25 21:55
中医保胎效果怎么样啊?我也想,就是不知道去哪找
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-25 21:57 | 来自WAP
没到最后一刻不要轻易放弃宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-26 11:49 | 来自WAP
有胎心就有希望,恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-26 18:01 | 来自WAP
楼主,中药药方不见。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 08:30 | 来自WAP
真希望和你一样幸运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 08:54
楼主的文章是我在播种看到的条理最清晰的,还列个表格,我要借鉴下来。这么认真的妈咪,老天定不负你,宝宝会很坚强的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:56
楼主现在怎么样了,我现在情况和你差不多,我HCG6800就有胎心了
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文