要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

备孕一年了。15号排卵。今天狠狠的哭了。

2258566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从下午两点憋的尿,晚上七点半验!白板。失望了很多很多次。可是今天哭了。刚才和老公闹着玩,明明没有弄疼我,可是我就是忍不住哭了!对,这都是我自己活该自找!我也认了。为什么一次的不懂事,就剥夺我当妈妈的权利?宝宝,那个时候都是爸爸妈妈的不好,那个时候不要爸爸妈妈也有苦衷。我真的希望你能原谅爸爸妈妈,能让我再次的拥有你!妈妈保证,不能给你最好的生活,也会让你快快乐乐的。!!宝宝,求你了,来妈妈的肚子里吧。求你了!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 21:10
说不定这个月就中了。。。体温不错啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-25 21:15
我备孕4年了,哭干了眼泪。现在就虔诚得每一次,不抱怨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 21:17
sina_292011 发表于 2013-10-25 21:15
<br/>我备孕4年了,哭干了眼泪。现在就虔诚得每一次,不抱怨
<br/><br/>姐们,咱俩差不多啊。有一次在医院里看一个大肚子妈妈从彩超室里出来,手里拿着彩超,我不禁问,这是宝宝图像吧。那准妈妈说,是啊,我第一次听到他(她)的心跳,象小火车一样。我当时听了这么个话之后,使劲别过脸去,不敢让别人看到我掉眼泪。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 21:19 | 来自WAP
加油!愿我们都能早日好孕!缘分快来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 21:20
宝宝一定会来的,我们都会好孕的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 21:22 | 来自WAP
我也是呀,34了,想娃都想疯了,我14号排的,刚也测了个大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 21:30
楼主先别哭啊,俗话说,好事多磨;
<br/>
<br/>菩萨会保佑你有个健康宝宝的。一定的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 21:41
这还不到日子的,哭什么啊,过两天测出来了,今天这不就白哭了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 22:00
内分泌失调,情绪失控……也很像怀孕的样子。
<br/>我上次生化了,但怀着的时候也是排卵日过了十天八天开始难控制情绪,跟身边的人吵,跟老公吵,哭什么的。事后反省,这个状态不好,影响了怀孕。
<br/>不过,能忏悔从前的过错是对的。俗话说,知错能改,善莫大焉。
<br/>一定会快快好孕的!
点击查看全文