要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

这样的婚该结吗,我该怎么办

2260157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是86年的,年纪不小了,有个男友谈了1年半,他是个工作中很勤奋上进的人,但是对于家里的事情一概不操心,从我们要结婚租新房子,买家具,打扫这一切都是我包办的,其中我也抱怨过,他的结论是一个人能干的事情没必要两个人一起,不想浪费他的时间。

因为楼主和男友是两个地方的,我家人不想让我不明不白的同居,所以在今年付了一半的首付买了期房,并将女方婚礼日期定在了9月,他家因为是农村的,村里人都外出打工做小生意,所以定在过年摆酒席。

在今年8月份为很多生活的琐事就经常吵架,因为他有慢性前列腺炎,再加上我结婚以后就想要孩子,所以8月下旬就去和他做了体检,结果检查他是中度的稍弱精,A+B是20%,成活率是49%,等这个结果一出来,简直对我和他都是晴天霹雳,他直接让我给我妈打电话,说婚礼暂时推迟,他没心情结婚。

就在这件事情之后,我又发现了他向前女友诉苦表白之类的,我当时非常痛苦,也和他闹了很长时间的分手,但是一是觉得他有病很可怜,再加上当时生病对他的打击很大才去找的前女友,也就试着去原谅他。从这件事之后,我无法再像以前那么体谅他,以前晚归什么的我都不太在意,但是现在都会和他闹。现在他的弱精症治疗了3个月,还没去化验,我真的怕不好的结果,我不知道该放弃还是继续,另外我男友说即使我们结婚了,也不许把他的病情告诉他的父母,他说不想让他父母伤心,即使他父母问了,也让我默默承受,我觉得他这样有些自私,心里很难过,姐妹们给出出主意吧。

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我觉得你要仔细考虑,而且必须和父母讨论。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我觉得你们现在的问题不在于他的弱精症,而是他劈腿的问题,还没结婚就去找前女友,结婚以后还有很多的摩擦和未知的挫折,难道一有打击就要去找前女友或者其他女人诉苦表白,那他把你放在什么位置了。
点击查看全文
莫天真 (楼主)
二级宝宝 |
活活把心掐死 发表于 2013-10-25 21:39
<br/>我觉得你们现在的问题不在于他的弱精症,而是他劈腿的问题,还没结婚就去找前女友,结婚以后还有很多的摩擦 ...
<br/><br/>嗯,我也为这个问题纠结着,这个问题他也反省的很多深刻,现在也算是改变了挺多,但是我现在就是无法恢复到从前,再加上这个病的事情,心情就更差了,谢谢你的回复
点击查看全文
莫天真 (楼主)
二级宝宝 |
鸟蒲公英小米 发表于 2013-10-25 21:38
<br/>我觉得你要仔细考虑,而且必须和父母讨论。
<br/><br/>我父母的意思是先治疗,现在治疗了3个月,化验以后再看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
一个没有担当的男人,连结婚都要逃避,你还非逼着他结婚干嘛〜强扭的瓜能甜么
点击查看全文
莫天真 (楼主)
二级宝宝 |
小风儿吹吹 发表于 2013-10-25 21:45
<br/>一个没有担当的男人,连结婚都要逃避,你还非逼着他结婚干嘛〜强扭的瓜能甜么 ...
<br/><br/>他说他怕耽误我,最后又怕家里人的压力,说先不领证,想让我过年回去和他办婚礼
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
莫天真 发表于 2013-10-25 21:47
<br/><br/><br/>他说他怕耽误我,最后又怕家里人的压力,说先不领证,想让我过年回去和他办婚礼
让你不领证就跟他回去办婚礼安的什么心,我觉得根本就不是怕耽误你,他在给自己留后路,过于自私了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我觉得他提出婚事推迟挺好的,对你不是坏事
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
莫天真 发表于 2013-10-25 21:47
<br/><br/><br/>他说他怕耽误我,最后又怕家里人的压力,说先不领证,想让我过年回去和他办婚礼
那就一切按结婚程序来阿〜不会彩礼也没有,裸婚带你回去摆个酒吧〜 <br/>女人嫁男人无非要么找对自己好的,要么嫁个有钱的。你图他啥?
点击查看全文