要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

31周肚肚加B超数据

来自WAP |举报
876119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝绕颈一周,希望他自己绕出来~胎盘已经2级了,是不是老太快了?也没吃钙片啊,就每天喝纯牛奶,现在牛奶都不敢喝了…医生说我营养太好了才这样,我表示我吃的真不多,也没吃营养品…就孕后期喝了点纯牛奶…

孕前150斤,前期孕吐严重,一下子瘦20斤,产检也没说我营养不良(第一次觉得胖子也挺好的,瘦那么多宝宝营养还是够!)目前刚恢复到孕前体重…啦啦啦~我生完是不是会变瘦子!都不用刻意减肥~

目前稍微有点贫血,坚持多喝红豆,吃红枣!

宝妈们看看~像女儿还是儿子?目前自己觉得像女儿,肚子不尖,反应又大。我爸特想要儿子,还是希望满足下我爸的虚荣心,给他生个孙子…宝妈们,你们怎么看?

最近肚子老发硬,听说这叫宫缩,一硬我就感觉胸闷喘不上气,无限难受…好担心早产!(宝贝你坚持到足月再来吧…)

怀孕真的好辛苦~只要宝贝健康,一切都值了!!

PS:求各位宝妈猜猜男女,算算宝贝现在体重(双顶径77,股股径63,头围279,腹围361)
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
腹围361?那么大!! 我30+6腹围27,双顶径77 股骨58
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我是31周+2做的B超,双顶径也是77mm,不过股骨长55mm,医生说我的宝宝偏小两周呢
点击查看全文
我胎盘也是两级,正发愁
点击查看全文
诗小雅 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
摩羯座aa 发表于 2013-10-25 20:56
<br/>腹围361?那么大!! 我30+6腹围27,双顶径77 股骨58
可能我比较胖的缘故吧,肚子看着好像也不算大…水桶腰…
点击查看全文
诗小雅 (楼主)
上善若水玛雅 发表于 2013-10-25 20:56
<br/>我是31周+2做的B超,双顶径也是77mm,不过股骨长55mm,医生说我的宝宝偏小两周呢
医生没说我宝宝偏大偏小。是不是就正常?
点击查看全文
诗小雅 (楼主)
摩羯座aa 发表于 2013-10-25 20:57
<br/>我胎盘也是两级,正发愁
我问医生,她说我营养太好,胎盘才会熟的快…我表示真没吃营养的东西,我乱七八糟什么都吃,还一度迷恋酸辣粉
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
诗小雅 发表于 2013-10-25 21:02
<br/>医生没说我宝宝偏大偏小。是不是就正常?
估计是吧,我SD值还高4.4吸了三天氧,明天去复查,希望能降下来。
点击查看全文
诗小雅 (楼主)
上善若水玛雅 发表于 2013-10-25 21:04
<br/>估计是吧,我SD值还高4.4吸了三天氧,明天去复查,希望能降下来。
SD值是什么?高了就是缺氧吗?标准是多少,我一度怀疑自己是不是缺氧,因为我老胸闷
点击查看全文
诗小雅 发表于 2013-10-25 21:04
<br/>我问医生,她说我营养太好,胎盘才会熟的快…我表示真没吃营养的东西,我乱七八糟什么都吃,还一度迷恋酸辣粉
我也没有吃什么补品,体重涨了快30斤,全长自己身上,希望我们的宝宝都足月出生
点击查看全文