要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮低,HCG不过万。停经55天已见胎心,正能量!

99067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       本人来自福建省莆田市 ,备孕1年多怀孕无果,期间检查发现:卵泡黄素化、孕酮低、月经周期长)  后拜访我省 福建省福州市一位看不孕不育比较有口碑的中医后, 吃了一个月中药,幸运的怀上 。  
<br/>
<br/>       以下就是我知道自己怀孕后做的检查 。   孕酮低,HCG不翻倍,涨的巨慢,医生看了之后都说可能要不好, 自己也是伤心过 痛苦过 。期间做过数次抽血, 血值结果总是叫人痛心,当时已经到了绝望的地步,心想着肯定是没得救了。     可是每次去B超总有新的小惊喜,网上不也有人经常说HCG不翻倍,也好好的生下宝宝的,  后就一直以B超为准,一直全力保胎 ,保胎过程也十分的忐忑纠结。不好形容这种感觉, 姐妹们自己体会吧!
<br/>
<br/>        希望我的宝宝的一直健康下去 。同时,我也放宽了心态, 老天爷安排你什么时候宝宝到来,就安排什么时候到来,强求也没有用。  现在我能做的 就是 再继续保下去 。希望B超的结果能再次带给我惊喜 。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 21:47 | 来自WAP
我昨天六十天无卵黄囊,无胎心胎芽,医生让我做清宫手术,我不死心,今天换了家医院有胎芽无胎心,还是建议清宫,我不死心,再第五天,如果还没胎心我就认命了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 06:56 | 来自WAP
我跟你一样hcg翻倍慢,我也在保胎不放弃,希望跟你一样好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 02:06 | 来自WAP
男宝吧…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 08:19
楼主的hcg数值比我的还要高一点,我的孕酮比你高一点,现在也是在保胎中,希望一切都顺利,希望宝宝坚强点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 16:43 | 来自WAP
接棒,楼主有打HCG针吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:17
我hcg可能比你还低。已经有胎芽胎心了。保胎中。相信宝宝很坚强的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-10 16:03
请问楼主看的是哪位中医???我也是卵泡黄素化
点击查看全文