要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有多襄做试管的,急求建议!!!

890811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为自己是多襄,结婚三年了还是一切无果,婚后就一直到处求医,中药、西药都不知道吃了多少了,2011年6月促排后怀孕,结果2个多月时胎停了!!后面一直休息,直到3月份又开始新的一轮促排之路,3月促排成功,但没有中,4月份月经就开始乱了,半个月就来一次月经,经过三年的漫漫长路,我想试管了。我想求问一下各位多襄卵巢适合做试管吗,成功率比其他人要低吗?会出现胎停吗?希望各位JJMM指点一二,谢谢!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 00:51
楼主我和你情况一样,多囊促排四次流产三次,都是在两个多月时掉的。我不知道该怎么办了,你有打听到好的办法吗。好痛苦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:01
楼主,我也是多囊,同问。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:16
楼主的多囊是哪一种,最好不要是巧克力囊肿,那种要治疗好之后才能怀孕的,不然就算怀孕了,巧克力囊肿释放的不好的物质,对宝宝也是又伤害的。
如果是一般的囊肿,完全可以做试管婴儿,不用担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:25
我有时候B超做出来也怀疑是多囊,不过我的激素水平是正常的。问过医生,说试管不影响成功率,不晓得是不是忽悠我。反正我第一次移植鲜胚是失败了
点击查看全文
幸福绽放000 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:00
yzq77 发表于 2012-5-9 00:51
楼主我和你情况一样,多囊促排四次流产三次,都是在两个多月时掉的。我不知道该怎么办了,你有打听到好的办 ...

我促排了6次了,成功排卵3次,你促排情况很好,成功率很高呀,都是怎么促的呀?咨询一下主要是要好好保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:02
hylbb1 发表于 2012-5-9 16:01
楼主,我也是多囊,同问。

em25希望老天能送个礼物给我们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:03
aliceplan 发表于 2012-5-10 12:16
楼主的多囊是哪一种,最好不要是巧克力囊肿,那种要治疗好之后才能怀孕的,不然就算怀孕了,巧克力囊肿释放 ...

多襄不是襄肿,只是不排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:05
西西718 发表于 2012-5-10 13:25
我有时候B超做出来也怀疑是多囊,不过我的激素水平是正常的。问过医生,说试管不影响成功率,不晓得是不是 ...

是因为怀疑多襄而试管的吗?试管需要准备多长时间?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:31
我也是多囊,促排了N次,人授也做了,没中一次。熬到试管,30号移植的,5.8号测到中队长了,现在等着14号抽血,还有很多关要过,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:56
我也是多囊,现已进行到促排第9天,心里忐忑不安啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 22:47
幸福绽放000 发表于 2012-5-10 17:00
我促排了6次了,成功排卵3次,你促排情况很好,成功率很高呀,都是怎么促的呀?咨询一下主要是要好好保胎 ...

但是流产率也高,身体很受伤,不知道我这种情况该怎么办了,呜呜。。。
点击查看全文