要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[弱精]

悲哀,弱精症治疗已经4个月了,越治越差,怎么办?求救

6916355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

201211月开始不避孕,准备生小孩,但过了半年老婆一直未怀上。到今年6月份,老婆在市妇幼保健院检查身体,都正常,只支原体阳性,吃了阿奇霉素。621,我陪老婆检查身体时,做了精液检查,结果出来,我居然得了弱精症:

前向运动(PR6.73%,非前向运动(NP21.15%,不动(IM72.12%,总活动率27.88%,精子畸形系数(SDI1.46,正常精子百分比6.37%,液化时间30分钟,其他正常。当时医生问了我工作环境,就直接开了维生素E、维生素CATP、六味地黄丸、五子衍宗丸。

回来后,上网查了有关资料,我感觉这个医生不太靠谱,给我开药也没有查我身体情况,也没查我是不是有前列腺炎、精索静脉曲张之类。但还是吃了一个月药。

724,我去了市一院泌尿科,想复查一下。接诊的医生是主任医生,他用手摸了我的阴囊、检查了前列腺,结果显示:我阴茎阴囊发育尚可,双睾丸偏小,附睾、精索未发现异常。前列腺检查:白细胞2-6个,卵磷脂小体3+。看到睾丸偏小,我大吃一惊,但医生说正常,就像个子有高个矮个,正常范围内。至于前列腺,医生说按现在的标准正常,但按以前的标准,白细胞超过5个,就不正常。又说我面色红润不用吃六味地黄丸,开了复方玄朐胶囊和前列安通片,叫我吃一周药后,再来复查。

81,又去了市一医院,是另一个主任医生,他说我前列腺正常,不用吃药。复检结果:a级精子2.36%b级精子8.96%c级精子4.25%d级精子84.43%,总活动率15.57%。液化时间40分钟。

当晚,我去药店买了生精片、五子衍宗丸、维生素E、维生素CATP84在网上买了锌硒宝。,生精片只在8月份吃了一个月,这药33元一天,吃了后性欲太强了,受不了,到9月就没吃了。五子衍宗丸、维生素E、维生素CATP、锌硒宝一直吃到1025日,10月25日去市妇幼保健院检查,结果真让人伤心,更差了:

前向运动(PR2.04%,非前向运动(NP33.67%,不动(IM64.29%,总活动率35.71%,精子畸形系数(SDI1.4,正常精子百分比4.90%,液化时间居然大于60分钟。其他正常。

看到结果,真的伤心,怎么办?医生说这种精子质量,做人工授精成功率都太小。求救啊!我都32岁了,老婆也30了,急啊。我不抽烟不喝酒,也不熬夜,没其他不良嗜好,平时注意运动,怎么会得这病,老天对我太不公了。我在网上查了肾阳虚、肾阴虚,我好像都没这方面的症状,真不知道哪出了问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 20:37 | 来自WAP
现在的医生好多都不负责任,都按一个方子开药,我老公和你结果差不多,就给他来了生精胶囊,和前列解毒。我查了下觉得没用,现在给老公食疗加艾灸加维生素,再加每天一小时运动,看看一个月后的效果
点击查看全文
lejiang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 21:06
求治好这病的大使给个药方,提个建议。真不知道身体哪个部位出了问题引起的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 21:40 | 来自WAP
一般西药没效果的话 找个好一点的中医试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-26 07:38 | 来自WAP
晚上都睡不好觉,急阿!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 10:57 | 来自WAP
试试中药和食疗。我以前结果比你还差,开始是支原体,治好,吃了半月中药,a上升超过20%。但上月吃了些复方玄驹胶囊,反而降了。仅做参考和交流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-26 16:47
卫兵哥 发表于 2013-10-26 10:57
<br/>试试中药和食疗。我以前结果比你还差,开始是支原体,治好,吃了半月中药,a上升超过20%。但上月吃了些复方 ...
<br/><br/>吃了半月中药就好了这么多?什么中药?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 18:41 | 来自WAP
lejiang 发表于 2013-10-26 16:47
<br/><br/><br/>吃了半月中药就好了这么多?什么中药?
具体记不得,据说,中药根据个人体质,因人而异!不妨找个好点中医一试,有好消息,分享一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-26 22:30 | 来自WAP
xld3 发表于 2013-10-26 17:04
<br/>你是不是在宁波啊。听你说的妇幼,市一,好像在宁波似的
<br/><br/>我湖南的,不是宁波
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-26 22:37 | 来自WAP
让人受不了的啊 发表于 2013-10-26 18:36
<br/>平时生活需要规律,不要熬夜,不要吃辛辣油腻食物。不要抽烟喝酒,有空去做做运动。多吃牛羊肉和含锌比较多 ...
<br/><br/>哎!从小到大我都早睡早起,生活很有规律,也不抽烟不喝酒,运动量不大,但饭后散步还是经常得。这四个月吃药期间,也比较注意锻炼,晚上在小区跑步半小时,锌硒宝吃了三个月。可检查结果还差了,伤心!
点击查看全文