要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生过宝宝 痛经

68117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很悲剧 有木有  我有痛经史  姨妈来第一天是需要请假休息的  睡一觉就好的那种   生过宝宝后 第二个月就来了月经  那个时候一直到宝七个月  来月经都不会痛   但是这个月   也就是宝八个月的时候来月经   下午就觉得有些疼了  比之前好一点   但是还是疼  有可能是带宝没有休息好  天也有些凉  也有可能是压力比较大  来月经后总会想着会不会疼什么的   我现在就担心我是不是还会痛  因为很多人都是生完宝宝就不疼了   JMS  求安慰啊   或者有没有什么办法治疗痛经的 

点击查看全文
砡ping斌 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-25 19:14
自己为自己顶一个em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-25 20:52
生宝宝之前有痛经,现在生过好多了
点击查看全文
砡ping斌 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-29 18:29
小新妹 发表于 2013-10-25 20:52
<br/>生宝宝之前有痛经,现在生过好多了
<br/><br/>我伤心啊  也许是我心态有点问题  老想着会不会痛   但愿下次会好
点击查看全文
砡ping斌 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-29 18:30
二胎妈妈伤不起 发表于 2013-10-25 22:10
<br/>我也是生完宝宝就好的多了!各位全职的宝妈们,要兼职的加我QQ77371424
<br/><br/>我前面也挺好的  就是这个月宝不乖 有点累  再加上有点冷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 08:57
我的情况和你差不多,我发现好像每次来之前如果受冷了或者吃了冰的寒凉的东西就会痛得厉害,有时候又一点都不痛。我生宝宝之前也是疼得死去活来的。
点击查看全文
砡ping斌 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-9 09:10
祝福我的宝宝 发表于 2013-10-30 08:57
<br/>我的情况和你差不多,我发现好像每次来之前如果受冷了或者吃了冰的寒凉的东西就会痛得厉害,有时候又一点都 ...
<br/><br/>恩恩 但愿我下次不疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 09:33
中药的     鹿。。。灵。。子。。痛。。经。。贴,这个也很不错的,很多人都是用这个治疗好的痛经
点击查看全文