要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG持续下降,医生不给药,说要先排出宫外孕,难道是孕酮和宫外孕有什么关联?

976611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕41天(但排卵和着床比较晚 ),孕酮从36天的20大单位下降到了17.8,但医生还是说还早,继续观察,等下周B超排除早孕。为什么不给补点孕酮呢?难道如果宫外,补了孕酮会造成恶劣后果。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 19:01
楼主到底是Hcg下降还是孕酮下降啊。你说的没听懂。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 19:02
HCG多少?也要看HCG!
点击查看全文
eemfee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 19:04
HCG 从898到7818了!好像还行。。。不过孕酮一直下降,我都不敢走路好像走上30MIN,肚子就不太舒服。。。不过一直没有什么出血症状,谢天谢地啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 19:07 | 来自WAP
不排除宫外孕就保胎的话非常危险,会导致胚胎在宫外发育得很快,如果着床在输卵管了还在保胎,轻的话会切除输卵管,严重是有生命危险。要说孕酮和宫外的关系嘛,如果孕酮超过28的话,几乎不会宫外
点击查看全文
eemfee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 19:21
米粒儿_111 发表于 2013-10-25 19:07
<br/>不排除宫外孕就保胎的话非常危险,会导致胚胎在宫外发育得很快,如果着床在输卵管了还在保胎,轻的话会切除 ...
<br/><br/>那就是说,如果吃了孕酮,宝宝发育加快,如果不幸是宫外,妈妈的危险就很大。。。??
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid42572901
点击查看全文
eemfee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 19:22
晕呀,那我怎么办呀,就这样等下去?可34高龄了,宝宝如果在宫内,因为孕酮低,掉了,我怎么能接受呀?:(
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 19:24 | 来自WAP
照个B超就能知道是不是宫内了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 19:32 | 来自WAP
eemfee 发表于 2013-10-25 19:21
<br/><br/><br/>那就是说,如果吃了孕酮,宝宝发育加快,如果不幸是宫外,妈妈的危险就很大。。。??
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37398838&page=1#pid42572901
嗯,宫外的话保胎很危险,如果已经五周或六周的话去做个B超确认一下就可以保胎了。但刚怀孕在宫内还不能看到的时候一般都不会给保胎
点击查看全文
eemfee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 19:37
宝马小笨笨 发表于 2013-10-25 19:24
<br/>照个B超就能知道是不是宫内了。
<br/><br/>我着床晚,医生让再过一周再BC呢,也正是因为这个原因,所以纠结。。。。怕太早,什么都看不懂,不仅照一次对BB不好,如果什么看不到还紧张
点击查看全文