要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

糗大了 幸亏没人看见

969422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    话说今天是排卵后11天 在焦急和等待中煎熬 刚才吃过黑豆糯米粥 想着散散步吧 装好了手机带好了零钱 拿好了钥匙 带上仍的垃圾就下楼了 很潇洒的将垃圾投入垃圾桶后  在心里小表扬了一下自己 真能干 !每次下楼都不忘带东西 双手插兜走在小区有点黑的路上 这是 尼玛 我终于发现 竟然多带了一件东西出来  有没有像我这样备孕疯狂的女子了 嘴巴很紧的叼着水印体温计就出去散步了 妈呀 幸亏天黑 又是饭点 在小区里还没对面碰到人 不然人家肯定心里说我有病 好吧 体温计放回 记录完毕散步去了 回来接着玩尿 尼玛 这日子过的 不是怀孕 就是疯掉!!!em33

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 18:48
em27楼主太紧张了吧,放松,宝宝会来的,祝好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 18:49
哈哈,备孕备成神经病了。我们多不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 18:51
em32好有画面感哦,LZ不要着急,是你的总归会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 18:52 | 来自WAP
嘿嘿。会很快好孕的。
点击查看全文
一定要欢喜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 18:53
不许笑 不许笑 我自己都笑了 晚上给我老公讲讲
点击查看全文
一定要欢喜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 18:55
没法不神经呀 我可是79年的 要是这个月再不怀 我下个月拔智齿 下下个月 准备来个造影
点击查看全文
一定要欢喜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 18:56
qy188 发表于 2013-10-25 18:52
<br/>嘿嘿。会很快好孕的。
<br/><br/>嘿嘿 3天以后姨妈日  马上就要开奖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 19:06 | 来自WAP
楼主好幽默
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 19:27
但是体温不是早上醒来测的么?
点击查看全文