要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

请问下知道2个宝宝性别的妈妈。

60188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下知道2个宝宝性别的妈妈,如果性别不同是不是反应也不一样?

我现在也是二胎,特别想知道二宝性别,我去看了4维医生不给我说。em81

我这次的反应从吃东西到外貌、体态和上一次都不一样:
    第一次喜欢吃辣的甜的,香辣酱都一瓶一瓶的往肚子里面倒也不长痘,皮肤还超好!胎盘是前壁,宝宝总在右边、上边动,20W才感觉到胎动,孕囊值和唐筛值都是标准的女宝值。
    第二次沾不得辣的,觉得KFC的鸡翅就像改了配方一样特别辣,特别喜欢吃酸的咸的,额头长满小籽、脸上有几个痘,胎盘是后壁,宝宝总在左下角动,16W之前就感觉到胎动了,孕囊值46天是2.5*2.5*1.3,唐筛值:AFP是1.05,HCG是0.29.

我生二胎就是为了2个宝宝有个伴男女都爱,只是看到那么多宝妈都看男女特别心痒。

谢谢有经验的宝妈帮我判断下了!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 19:20
孕囊是男孩數據
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-25 19:53 | 来自WAP
我怀女儿和儿子症状基本差不多,而且都没有孕吐,连早期中期后期的胎心率都基本一样
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 00:19 | 来自WAP
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 07:44
二胎感觉是儿子。孕囊形状,胎动时间。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-26 15:27
em14·我大宝也是女孩子··怀她时候··哎哟 绝味鸭脖鸭脚。辣的不行还吃··怀儿子受不了。吃点就觉得辣的变态了··怀儿子变得超级喜欢甜品、祝你心想事成啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-26 15:39
子琰子睿 发表于 2013-10-25 19:53
<br/>我怀女儿和儿子症状基本差不多,而且都没有孕吐,连早期中期后期的胎心率都基本一样 ...
<br/><br/>哇,你儿子好可爱,超喜欢他!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-26 15:41
我发小跟我一样,现在都是19周了。
<br/>她一胎时男孩无孕吐,现在第二胎吐得稀里哗啦请假在家休息。
<br/>两次症状完全相反,连她自己都以为是女儿了,没想到B超了还是儿子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 17:09 | 来自WAP
我两胎都不像,胎动、动的早、肚子尖、肚脐凸出、这些全是男宝症状,结果B超是女宝
点击查看全文