要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕五周,孕酮23.81,hcg大于1000正常吗?

377639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕五周了,今天去医院检查,孕酮23.81,hcg大于1000正常吗?16号去过一次,孕酮大于40,hcg112.84。今天医生说翻倍效果还不错,由于她太忙了,说了句可以走了,就看别人的单子了。姐妹们,我这样算正常吗?医生所我现在还照不客彩超,所以不确定是宫内还是宫外,哟最近流褐色分泌物,有点害怕,能是宫外孕吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 18:05 | 来自WAP
我今天也流褐色的、心里也吓了一跳。不过听说没事、多躺!
点击查看全文
K贝尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 18:13 | 来自WAP
小桔子爱橙子 发表于 2013-10-25 18:05
<br/>我今天也流褐色的、心里也吓了一跳。不过听说没事、多躺!
我之前流了四五天,后来不流了,过了两天又开始流了,现在流第三天了,也害怕,不过医生说血翻倍的还行,但我还是有点怕,怕保的晚了,没保住。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 18:23 | 来自WAP
K贝尔 发表于 2013-10-25 18:13
<br/>我之前流了四五天,后来不流了,过了两天又开始流了,现在流第三天了,也害怕,不过医生说血翻倍的还行,但我还是有点怕,怕保的晚了,没保住。
你就多躺着、别总下床、我明天也要看看有没有了、我做试管的、很怕流掉了、天天都在打黄体铜。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-25 18:37 | 来自WAP
我和楼主差不多,孕酮26点多,大夫说孕酮不好,最低是25,也是有褐色的东西,每天都有,昨天又去医院看,现在50天,大夫建议打一个礼拜黄体酮,每天20毫克
点击查看全文
K贝尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 18:57 | 来自WAP
22811696 发表于 2013-10-25 18:37
<br/>我和楼主差不多,孕酮26点多,大夫说孕酮不好,最低是25,也是有褐色的东西,每天都有,昨天又去医院看,现在50天,大夫建议打一个礼拜黄体酮,每天20毫克
我35天,比你时间短一些。
点击查看全文
K贝尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 18:58 | 来自WAP
小桔子爱橙子 发表于 2013-10-25 18:23
<br/>你就多躺着、别总下床、我明天也要看看有没有了、我做试管的、很怕流掉了、天天都在打黄体铜。
医生没建议卧床,所以我现在还得上班,哎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 19:06 | 来自WAP
K贝尔 发表于 2013-10-25 18:58
<br/>医生没建议卧床,所以我现在还得上班,哎。
尽量幅度小点、注意身体!可以的话还是别上班了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 18:25
我的孕酮也只有22,医生让隔天抽血再看,,哎
点击查看全文
K贝尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:06 | 来自WAP
redwhite666 发表于 2013-10-27 18:25
<br/>我的孕酮也只有22,医生让隔天抽血再看,,哎
你的是大单位还是小单位
点击查看全文