要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

微信的事情 要不要太在乎

96809 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公是个工作非常 忙的人。
10.23号晚上我上网的时候 开IE 有提示“可以还原对话框”看到一个女孩的空间。
你懂的 女人的第六感  我果断加 了Q   只是空间进不去
我打聊天记录 都删除了 就剩下最后两句“你说什么不接轨,手机在充电”其它的没有了。显示的时间是12点多
第二天早上我问他的时候  他还生气  不回答  后来才说 是他大学几一个系的同学  
今天早上我看他手机的时候  他是两个卡号 又注册了一个微信 我当时打开的时候  是退出状态.
密码我试了很多 都进不去 后来想到可以发送短信登录  
上面只加了这一个姑娘  聊天记录也没有了 最后一个是 他发送的一个兔斯基的飞吻图片.

8点多多那姑娘发了俩表情
反正我心情不是很  也不坏 一般般吧 我不知道要不要继续问他

现在他妹妹在我们家里住着   我还没有想好 要不要继续追问他

今天我问了下他朋友  这姑娘是谁 结果是他同学不错 但是最近失恋了

我想分开住  或者是晚上和他妹妹一起睡

大家冷静一下  这事要不要太在乎呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-25 17:46
我觉得男人 一旦这样 其实心里 已经不是很在意你的感受了 在意的话不会做这样让你不舒服的事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 18:15
一个失恋的女同学,猛如虎啊,分什么开睡啊,先把他的苗苗掐死在摇篮里,不然整出个三来怎么收拾.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 18:40
特意又注册号还就加她一个人,现在没有事可能也有苗头了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-25 22:27
每个女人性格不一样,处理方式也不一样
<br/>
<br/>如果是我,肯定已经确认老公不规矩了。我会开诚布公直接警告。如果他愿意一起过日子,早点儿断,不管有没有情况,总之让我难受了,就得断;如果他继续找那女的,说明已经不在乎我了,直接不过了,没意思的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-26 09:42
肯定得问啊,你难道还想沉默啊,失恋的女人最可怕了,被你发现了还另外注册一个再聊,受不了哈,而且他们还是同学,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 09:48
不要分开睡  这样会直接逼他出轨了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-26 11:57
你把他弄得精疲力尽 看他还有没有精力出去搞三搞四,他拒绝你的话 就直接摊牌过不过了 不想过了  他直接说随便你的话 你就要开始做分开准备了,如果装老实,就让他删掉微信2个号都要删,不肯删就是骗人的,你还是得分开准备,  总之先谈谈看看态度
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 15:36
问清楚啊,你老公已经有苗头了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 22:56 | 来自WAP
单身公害啊!
点击查看全文