要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

怀孕先兆性流产想歇病假

1427510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我怀孕有点先兆性流产, 医院给开的假条, 必须卧床休息, 可跟公司请假,公司说只能是产前事假 , 算不上病假, 如果请假,必须连公司给我上的保险也要自己交。可我现在根本呢上不了班,算下来我每月要交1000多保险钱。我想问问姐妹,怎么才能算产前病假
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 17:35 | 来自WAP
那是你们公司太不人道,一般医院开个证明是可以请病假的,哪怕现在就一两个月,能休到生以后
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 17:44 | 来自WAP
你们公司老板太不讲人性了,医院都开了病假单,居然不给休病假
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 18:08
是呢    我都寒心了  人走茶凉啊      不过跟他耗    坚决不能辞职
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 18:09 | 来自WAP
告你公司,我们是受法律保护的,我们单位怀孕的孕妇只要请假都批准的,我从怀孕到现在32周一直请假打算请到宝宝出生再继续休5个半月产假,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 18:11
就爱刘乐乐 发表于 2013-10-25 18:09
<br/>告你公司,我们是受法律保护的,我们单位怀孕的孕妇只要请假都批准的,我从怀孕到现在32周一直请假打算请到 ...
<br/><br/>哎     真是不知道什么标准才能算产前病假     不给我工资没关系   连公司交的那份保险都要我自己交钱   愤怒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 18:18 | 来自WAP
我也是怀孕1各月有出血,医生开了病假条,两个星期没去,领导就叫人转告我,不想干可以辞职,别别耽误工作,我就没理他丫的。那个月只上了几天班,发了我1000多点,我这个月还休呢,不知道有没有工资了,反正就不辞职。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 18:41 | 来自WAP
你在网络上查一下,到医院开个病假条给你们人力资源部,绝对可以请假而且还要发工资给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 18:42 | 来自WAP
坚决不能辞职,找个律师咨询一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 20:00 | 来自WAP
公司太无良了吧,跟他耗,晾他也不敢对你怎么样。任何岗位调动或想辞退都要公司出书面通知加盖公章,劳工仲裁告死他!
点击查看全文