要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

崩溃了,快帮我看下,是要生化吗?(谢谢亲们鼓励,已加深,付加深图)

2434865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9.28,排卵应该是9号,前天出现意念印儿,得手电照才能看见,可到今天也没见明显加深,plsz阳,是要生化了吗?
最后一张zzy是刚测的
image.jpg image.jpg

四月份自然流产了,这次格外担心,不过这几天已经加深了,谢谢亲们鼓励em38下面是这几天的试纸给大家看下,各位亲接棒喽! image.jpg image.jpg
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-25 17:15
接好孕头棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-25 17:16
亲,早早孕是要隔天看加深的,23号和25号的比较下有加深噢,你是几号排卵的知道吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 17:17 | 来自WAP
有加深的,前期加深慢。。接棒棒了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 17:34 | 来自WAP
怎么都这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 17:56
我感觉在加深啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-25 18:07
最后一根有加深了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-25 18:08
你把23,24,25的只用一根来对比贴着,这样就明显了。其他的扔掉吧,不是一天内加深的~隔天翻倍。你这样一天贴三根的看没明显变化不是给心里找堵吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 18:22
嗯 看隔天吧 排卵试纸加深的挺好 另外我觉得验孕棒貌似颜色都比验孕试纸明显的 要不整个验孕棒看看 要25个单位的敏感些
点击查看全文
lazycat1028 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 18:31
爱上猫猫子 发表于 2013-10-25 17:16
<br/>亲,早早孕是要隔天看加深的,23号和25号的比较下有加深噢,你是几号排卵的知道吗 ...
<br/><br/>应该是九号,可看大家颜色都很深啊,我都排卵16天了
点击查看全文