要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

9月14的末次,估计10月2日排卵的,请姐妹们帮忙看看数据,给点建议呀!!!

51885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月14的末次,估计10月2日排卵的,感觉着床是比较晚的吧。差不多10月14号才用ZZY检测到,20日做了第一次的血捡,孕酮20的大单位,HCG800左右,听了坛子里姐妹的建议,感觉数据不是太好,去看了次医生,可大夫建议:继续观察,我晕呀,每天都是煎熬......

今天,也就是25日,忍不住早上又去了,下午拿到了数据,请姐妹们再看看,我该怎么办呀,大龄妈妈了,很紧张这个宝贝:

孕酮:17.8NG/ML大单位,更低了;

thHCG:7178 MIU/ML....看上去 ,翻倍还比较理想...但是和其他的姐妹比起来,差距似乎也挺大的...到底如何,请大家多指点呀
点击查看全文
eemfee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:43 | 来自WAP
顶起,给自己鼓励!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:49
天啊,我竟然跟你太相似了,也是9.14末次,10.3左右排卵,21号做的抽血化验,当时医生还说没有出血、腹痛等不好的症状一般不给化验,我是强烈要求的,结果还是不错,孕酮50,HCG1071,到现在一直都没有任何不好的症状,我就不想去再抽血化验了。
<br/>这位宝妈有什么不好的症状么?如果有还是去医院保胎吧,我听说孕酮要大于20才能排出宫外孕,但是不要吓自己,只要不出血、不腹痛应该问题不大
<br/>
点击查看全文
eemfee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 17:00 | 来自WAP
摆摆杉沐鱼 发表于 2013-10-25 16:49
<br/>天啊,我竟然跟你太相似了,也是9.14末次,10.3左右排卵,21号做的抽血化验,当时医生还说没有出血、腹痛等不好的症状一般不给化验,我是强烈要求的,结果还是不错,孕酮50,HCG1071,到现在一直都没有任何不好的症状,我就不想去再抽血化验了。
<br/>这位宝妈有什么不好的症状么?如果有还是去医院保胎吧,我听说孕酮要大于20才能排出宫外孕,但是不要吓自己,只要不出血、不腹痛应该问题不大
<br/>
呵呵太好了,我正准备建楼邀请茶不错同时期的姐妹一起交流检查情况呢,欢迎经常分享!:)你的情况挺好的,我一直月经少、孕酮不够,可医生又不给开药,郁闷的紧!不知道宝宝能不能熬到有胎心后,再请医生开药补孕酮!夜理解大夫,他们不想盲目开药,也是对我们负责,可谁理解大龄产妇的禁止呀,呵呵,好不容易有个宝贝疙瘩:)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 17:43
我也是9.14的末次
<br/>HCG翻倍不理想担心中
<br/>460936247加QQ
点击查看全文
eemfee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-10 12:07
上周五去做了BC和血检,一切都挺好的了
点击查看全文