要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

我心情很不好,宝宝不好,求各位宝妈给安慰,替我解答一下

942828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕50天了,  宝宝一直不太稳定, 孕酮最开始验的时候才14.83。HCG718      医生开的屈地孕酮片      过了4天在去抽血孕酮下降为14.66 。HCG10000多。 再过一周去孕酮为10.77  HCG40204    。。      我顿时都慌了。 医生给我开了7天的黄体酮针。  开的保胎药。    我都快抑郁了,  就怕保不住   。。       医生只告诉我过一周去找B超。     现在心都慌了 。  我现在天天觉得特委屈,  总想哭 
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:29 | 来自WAP
我也慌啊,第一次35. 第二次21.这次就剩14了,吃药呢,现在胎心胎芽都有了,楼主放心孩子发育和孕酮关系不大,而且不行就打针呀,hcg翻倍好就没事的,孕酮只是参考值,打针升的很快的好补,我就打算观察一周还降我就打针了,10长胎盘了就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:31
hcg挺高的呀,估计孕酮还要再加点量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:33
蛇妈备宝马 发表于 2013-10-25 16:29
<br/>我也慌啊,第一次35. 第二次21.这次就剩14了,吃药呢,现在胎心胎芽都有了,楼主放心孩子发育和孕酮关系不 ...
<br/><br/>恩恩    主要是我心态不好   我正努力调节中,    我今天第二天打针了,   希望我们的宝贝加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:38
xjhy 发表于 2013-10-25 16:31
<br/>hcg挺高的呀,估计孕酮还要再加点量
<br/><br/>是啊    我正在努力坚持    孕酮太低了     
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:41
hcg翻倍好就没问题啊,我在国外,我们都不验孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:46
memoryfu 发表于 2013-10-25 16:41
<br/>hcg翻倍好就没问题啊,我在国外,我们都不验孕酮
<br/><br/>是啊    翻倍好  我还欣慰点      只是我有褐色分泌物    我才那么不淡定啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:46 | 来自WAP
我的孕酮也差不多,HCG也没翻倍成你这么好。我也在保胎。心态放好才是最重要的!祝你一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:47
Veronica1986 发表于 2013-10-25 16:46
<br/>我的孕酮也差不多,HCG也没翻倍成你这么好。我也在保胎。心态放好才是最重要的!祝你一切顺利! ...
<br/><br/>谢谢  希望我们都顺利     我刚开始怀孕时  天天哭   觉得自己老委屈了    现在好点  嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:50
没关系的,国外也不保胎,这是胚胎的优胜劣汰,早期有点褐色也正常,心情好重要
点击查看全文