要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕37周,烦请各位姐妹帮忙看看B超数据~~

1285450 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于满37周了~~今天产检,照了B超~~但医生没有跟我说胎儿生长指标里面的数据是属于多少孕周的~~好不容易胎位正了,但B超的时候医生问我上一次B超有无跟我说胎儿偏大,我说上次31周照的时候偏大2周,跟着问她这次还偏大吗?谁知道医生不理我~~

跪请各位姐妹帮忙看看双顶径之类的都属于那个孕周内呢??万分感谢~~

双顶径86mm   头围325mm   腹围310mm   股骨70mm

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:24
偏大吗?我37W+2双顶径9.2,估重6斤左右啊
点击查看全文
小魔头R (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 16:50
sour_lemon 发表于 2013-10-25 16:24
<br/>偏大吗?我37W+2双顶径9.2,估重6斤左右啊
<br/><br/>我也不知道啊~~就是看不明白是属于哪个孕周内的~~B超医生没说,产检医生也没说~~
点击查看全文
小魔头R (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 16:51
sour_lemon 发表于 2013-10-25 16:24
<br/>偏大吗?我37W+2双顶径9.2,估重6斤左右啊
<br/><br/>我的估重是5斤左右~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 17:11
楼主宝宝双顶径好像偏小点了,我宝34周B超时双顶径就是8.6了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-25 18:01 | 来自WAP
明显偏小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-25 20:37
偏小啦。我家宝宝36W 双顶径是9.1
点击查看全文
小魔头R (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 21:06
2毛 发表于 2013-10-25 17:11
<br/>楼主宝宝双顶径好像偏小点了,我宝34周B超时双顶径就是8.6了
<br/><br/>我也觉得是~~几周才长了0.2~~是不够钙吗??
点击查看全文
小魔头R (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 21:07
melodyxin 发表于 2013-10-25 18:01
<br/>明显偏小
<br/><br/>那怎么办好呢??是需要补钙吗??
点击查看全文
小魔头R (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 21:09
Dollor美美 发表于 2013-10-25 20:37
<br/>偏小啦。我家宝宝36W 双顶径是9.1
<br/><br/>是头小了吗??难怪之前一直臀位,下不去~~小了怎么办呢??我的医生没跟我说啊~~
点击查看全文