要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

39周,刚掉出像白带样的一节粗粗的又像果冻是宫颈栓液吗?求解

1446011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 刚刚去厕所,突然觉得阴道那有东西,用纸巾一拉就拉出一节感觉像白带,可记得以前白带没这么粗。。。看了很多生产纪实,不知道是不是宫颈拴液吗?可是目前未见红未破水,现在39周拉,急啊。。。天天有一堆人打电话问生了没,就更心急了。

问下有经验的,偶是不是快要发动啦em71  宝宝你快点发动哈 保佑顺产,保佑超快顺产em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 16:10
em38应该是吧,有的掉出来2个星期才见红发动,有的几天后就发动。宝妈加油哦,祝生产顺利,宝宝白胖健康em62
点击查看全文
melody52641 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:14
谢谢,em59希望我宝宝这两天就发动吧,刚好周末,呵呵em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 16:52 | 来自WAP
我的大宝当时。 宫颈拴液出来三十多个小时生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:55
悠冉的春天 发表于 2013-10-25 16:52
<br/>我的大宝当时。 宫颈拴液出来三十多个小时生的
<br/><br/>真的呀em38?希望我家宝宝也像你家大宝一样,不要让我等太久啊,呵呵em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-25 17:00
悠冉的春天 发表于 2013-10-25 16:52
<br/>我的大宝当时。 宫颈拴液出来三十多个小时生的
<br/><br/>那我现在还可以出去散步爬楼梯吧?这样会不会更快点发动啊?em38
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 17:12 | 来自WAP
哇 楼主马上就要和宝宝见面了 真幸福 加油啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-25 17:22
稳稳的小白银 发表于 2013-10-25 17:12
<br/>哇 楼主马上就要和宝宝见面了 真幸福 加油啊!
<br/><br/>em67 嘿嘿 希望哈 发动了再来报道下em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 17:29
我这几天也老有粘液掉出来。。有点黄色的,医生说晚期都这样。还是希望宝宝早点发动哈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-25 17:38
哲仔抱抱 发表于 2013-10-25 17:29
<br/>我这几天也老有粘液掉出来。。有点黄色的,医生说晚期都这样。还是希望宝宝早点发动哈~ ...
<br/><br/>我前短时间有过几次次 但感觉那比较像鸡蛋清的那种拉丝的白带 也是有点黄色,今天这次感觉很粗 像小指那么粗一根em14   有点粗 所以吓到了,嘿嘿,真心希望早点发动呀 em71
点击查看全文