要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕后特别喜欢趴着,无论睡觉还是上网总喜欢这一姿势,有同样jm吗?

70697 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀孕后特别喜欢趴着,无论睡觉还是躺着玩儿,还是上网,自我觉得宝宝还小没关系的,有同样的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:12
啊,我跟你是反的,我以前喜欢趴着,特别是睡觉。现在喜欢躺着,特别也是睡觉。郁闷。。。
点击查看全文
恩爱滴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:16
保保猪 发表于 2012-5-8 14:12
<br/>啊,我跟你是反的,我以前喜欢趴着,特别是睡觉。现在喜欢躺着,特别也是睡觉。郁闷。。。 ...
<br/><br/>这样好啊,不用担心压到宝宝,我这样才担心呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:30
恩爱滴 发表于 2012-5-8 14:16
<br/>这样好啊,不用担心压到宝宝,我这样才担心呢。
<br/><br/>但是好像我的宝宝不喜欢这个姿势,我每次躺着没一会儿小家伙就是里面不停的闹,非要我侧着身子才舒服。
点击查看全文
恩爱滴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:37
保保猪 发表于 2012-5-8 14:30
<br/>但是好像我的宝宝不喜欢这个姿势,我每次躺着没一会儿小家伙就是里面不停的闹,非要我侧着身子才舒服。 ...
<br/><br/>好像听说过怀孕中期侧躺很好的,那就依着宝宝喽,你的宝宝都动了,多好啊,我期待宝宝胎动呢,呵呵em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:48
我也是,趴着真舒服啊。。。
<br/>可是考虑到宝宝还是算了吧,现在宝宝小,也还未曾感觉过胎动,每天担心都来不及呢。。。
点击查看全文
恩爱滴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:48
idreaming 发表于 2012-5-8 14:48
<br/>我也是,趴着真舒服啊。。。
<br/>可是考虑到宝宝还是算了吧,现在宝宝小,也还未曾感觉过胎动,每天担心都来不 ...
<br/><br/>我还在按自己舒服的方式趴着居多,等大点在调整,呵呵
点击查看全文
恩爱滴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:33
em25em25em25
点击查看全文