要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎20周的肚子!秀下屯的小物件

1408119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经527本月31号大排畸!原本就满胖的!此次怀孕除了肚子其他没长!现在5个月也就胖了8.9斤!之前b超小孩长的都不错!能蹲能跳的!很多人都说没她们预计恐怖!肚子也没长纹和线!不知道下周四大排是否顺利!平时自己逛街加海淘屯了些小衣服小东西!准备31号大排畸过了和老公一起去把床抗回来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:09
咦?你的肚脐眼还这么深啊,我的18周多的时候都平了,现在想要往外突的样子。
点击查看全文
coco_qing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:11 | 来自WAP
szycss 发表于 2013-10-25 16:09
<br/>咦?你的肚脐眼还这么深啊,我的18周多的时候都平了,现在想要往外突的样子。
原本肚子就肉满深的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:35 | 来自WAP
真好,羡慕宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:36 | 来自WAP
coco_qing 发表于 2013-10-25 16:11
<br/>原本肚子就肉满深的!
<br/><br/>和我一样'我的肚脐早就平了'最近有点假性宫缩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:43 | 来自WAP
楠214 发表于 2013-10-25 16:36
<br/><br/><br/>和我一样'我的肚脐早就平了'最近有点假性宫缩
问一下宝妈?假性宫缩会有什么感觉或不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 17:23 | 来自WAP
coco_qing 发表于 2013-10-25 16:43
<br/>问一下宝妈?假性宫缩会有什么感觉或不舒服
<br/><br/>我是一到下午肚子就硬的很'躺着会好点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 18:32
太好了   我现在双胞胎四个月还是和怀孕前一样重   除了肚子长大   自己感觉自己都瘦了   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 20:12 | 来自WAP
融冰为水 发表于 2013-10-25 18:32
<br/>太好了   我现在双胞胎四个月还是和怀孕前一样重   除了肚子长大   自己感觉自己都瘦了   
我还担心发育不好呢!我看人家单胎5个月重了十几斤!我朋友今天小孩出生才5斤多点孕期重了30几斤!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 17:09
肚子已经很大了,还很平,看来潜力不小。我的是凸出的,而且肚脐平了。
点击查看全文