要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊第三次促排,好孕来了!

3365423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人多囊,曾经2011年11月23日怀孕63天自然流产,未清宫。2013年1月26日确诊多囊。开达英三个月,吃完后停药第一个月月经54天来。验血有排卵。   停药第二、三个月 都有排卵  体温双相,都未中奖,月经很准时到来。    /      2013年8月12日月经驾到  后 我决定辞职和老公去不孕不育科全面检查。 老公的检查结果都是正常的。我除了多囊LH高,就是支原体阳性,吃药10天阴道塞药12天停药3天复查OK才可以造影。9/18日造影:两侧输卵管通畅。  造影当月不能同房于是开药达英吃了一个月下月促排。 

促排:

月经10月9日

10月11日打尿促150单位

10月12日打尿促150单位

10月13日打尿促150单位

10月14日打尿促75单位

10月15日打尿促75单位

10月16日打尿促75单位

有个讨厌的事情,我平时看的专家请假一周,没办法只好挂其他的,自己心里觉得不踏实,没谱。因为从头到位都是她看的。

10月17日月经第9天B超检测卵泡:子宫内膜厚7.4MM,左卵巢:12*14::2-3个    14*15:2-3个   15*16:1个        右卵巢:12*14:2个    14*15:1个   17*18:1

医生看了B超结果让去医院门口大药房买个试纸开好单子我直接去买试纸38元晕倒em16。让测试18分钟后拿去给她看,我测试了颜色超级浅而且就一根显示线。医生病历上写着尿LH:0-5,有个对照的卡片。(金时不孕检测试纸,貌似就是检测LH的检测排卵的。不过那个淘宝上搜索了确实不便宜)

10月17日打尿促50单位          医生让明天继续来B超检测。

10月18日月经第10天B超检测卵泡:子宫内膜厚9.4MM ,左卵巢:14*15:1个   15*16:2个   17*18:1个   18*19:1个      右卵巢:14*15:1个   15*16:1个  16*17:1个   18*19:1

医生看了B超结果还是让去门口药房买金时不孕检测试纸。我又测试了我看颜色是和昨天差不多,但是医生在病历上写着尿LH:5-10我是觉得这个没多大意义,看B超结果就好了那个才最准)

医生看结果可以打排卵的针了,结果开的不是HCG,还和我说皮下注射,打肚皮周围,我吓坏了。为啥不开HCG,医生说你泡泡太多打HCG过度刺激会腹水囊肿或者就是卵巢过度刺激综合征等。再说可以打肚皮周围的是药力浓度高的才可以.也就是好的药物.所以开《达菲林》注射用醋酸曲普瑞林2瓶

医生病历上面写得:

10-18日:达菲林0.2mg      晚上8-9点皮下注射

10月19、20日同房(我子宫后位19日后进式,20日男上女下,21日后进式,自己安排21日补一课)

黄体酮10-21日开始吃(益玛欣黄体酮4盒,一盒24粒,一日2次,一次3粒,饭前吃?4盒可以吃16天)

半个月后检查HCG

{我问医生要不要去B超检测是否排掉,医生说不用了这么多卵泡排掉了的后面涨起来也分不清,再说达菲林的药力比HCG强一定可以排掉的.我不放心回家后,10-21日我的专家上班了我跑去问了下也不建议我做B超,她说好几个成熟的总能排掉一个的.随它去后了,顺其自然,吃黄体酮14天的样子来验血看看HCG就好咯.我说我在打破卵泡针前后几天就肚子感觉胀胀的,平时坐着不动没感觉走起来晃来晃去的胀,她说卵泡多有关系,回家多喝水多吃高蛋白食物...我就安心回家了...}期待好孕吧.

em25em25em25

排卵后:

(⊙o⊙)…排卵第11天(10-31日),擦的时候一点点点褐色的东西,以为排卵着床,白白高兴一场,秀儿早孕试纸白板,排卵弱弱弱弱阳。

(⊙o⊙)…排卵第12天(11-1日),褐色分泌物+血块增多。ZZY白板。

(⊙o⊙)…排卵第13天(11-2日)上午去逛街(小牛一起买洗面奶+熊猫T)回来下午肚子坠胀姨妈感来了。晚上褐色东西增多,ZZY白板估计姨妈驾到了。

(⊙o⊙)…排卵第14天(11-3日)早上起来去附近医院,其实我去主要是想问下我基本确定是月经了,可以停掉黄体酮吗?谁知道这边医生说在哪看的去哪问,这个我们这不促排不能给意见。我本来想在这里验血HCG,抽血医生说今天出不了结果。我明天就可以去妇保就什么都没检查。我回家后自动停掉黄体酮,其实早上起来血已经是红色的。正式宣布:第一次促排失败,姨妈驾到!

第二次促排:

11月1日---11月2日褐色分泌物+血块

11月3日---月经红色(本次月经不知从几号算起?)

11月4日去医院,医生是建议我本月休息,因为上个月促出太多卵泡我不想休息,要求继续促排,然后先去B超看看。B超显示没有大于10的泡泡,内膜4.6MM。   医生看没有没代谢完的大泡泡就给开药促排。

11月4日打尿促150单位

11月5日打尿促75单位

11月6日打尿促75单位

11月7日打尿促75单位

11月8日打尿促75单位

11月9日打尿促75单位

11月10日打尿促75单位

11月11日B超:内膜7.9MM,左卵巢:16*17《彩超》(就长起来一个泡泡,和上个月反差太大了,难怪这次没有不适感呢。医生说如果你不高兴过来我就给你开好针剂拿回家去打省的来回跑,我说我很高兴过来,医生笑了。em67)

11月11日打尿促75单位

11月12日B超:内膜7.6MM,左卵巢:15*16《黑白超》(今天赶过去主治医生正在给别人B超,我闯进去说医生还有我,医生看了单子念叨我名字说就是昨天那个非要过来的哈em15我回答是的の这次是主治医生B超说黑白超有误差让抽血确定是不是萎缩)

促黄体生成素:5.45

雌二醇:939.1

孕酮:1.45

值还不错,不是萎缩,看值还有再长大空间。继续尿促!

11月12日尿促75单位

11月13日B超:内膜11.8MM. 卵泡18*19《黑白超》(医生说内膜泡泡不错,可以打针打掉了! 这机器误差真不小,害得我昨天难过了一整天,还偷偷掉眼泪。gst人家不依呵呵~医生笑了说哭什么会好的。em11

11月13日重组人绒促性素注射液(艾泽):236.70元(下午4点不到打好,让13/14同房)

黄体酮胶囊(安琪坦):198.6元2盒(16日开始用药,口服或塞阴道,塞阴道效果好,一天两次一次两粒)

去拿药时候专门拿药地方的医生念叨我名字,恩(⊙o⊙)…来过好几次了哈,我说是!她说快升级了。我高兴em70

我子宫后位,前面自然排卵2次和上个月促排都是采取后进式,失败告终!这次我想换换试下,13日:男上女下,屁股下面不是垫枕头而是被子很高哦,脚放在墙上40分钟,这40分钟还是很快的我边玩游戏时间搜搜的就过去了。不过忍不住上厕所,奇怪难道是垫高的缘故一点都没流出来这还是第一次呢。      14日:后进式,过后跪着肚子下面垫枕头一小时,这次也是玩游戏哈哈时间就过去了。这次不知道怎么搞得还是想去厕所,去厕所时候流出来一点点吧。   15日:                     由于天气冷咯。每次AA都是提前开空调,前后开个2小时,这样子感觉还是不错的哈。

11月16日   今天是应该用药黄体酮的日子了。但是为了确定卵泡是否排掉我7:30就去去附近医院B超了。B超显示泡泡已排掉。。。耐心等待开奖。。。这次并没有上次那么紧张!我相信了缘分这回事。。。你求不来的。该来的就来了。我相信宝想家了~~~爱你宝贝,妈会一直等你,等你~~~

11月28日验血没怀孕停药黄体酮等月经。

第三次促排:

月经11月30日

1:这次月经量很好,前两天很多一开始就是红色的。好兆头!2:前面2个月都是月经第三天尿促,泡泡长的很快,这次决定月经第五天打尿促,方案有所改变,加油!) 

已经开好药物让按照下面的打针,等12月11日去B超看看泡泡情况。加油!

12月4日打尿促150单位

12月5日打尿促75单位

12月6日打尿促75单位

12月7日打尿促75单位

12月8日打尿促75单位

12月9日打尿促75单位

12月10日打尿促75单位

12月11日B超:内膜8.3MM。  左卵巢:12*14一个   右卵巢:12*14:个     14*15:1个    15*16:1个   16*17:1个

医生看了结果说长得不错,内膜也好。你如果自己搞得清楚我就开药和针剂回去,你当地医院打掉好了。我说搞得清楚。

当天中午在医院打了一针尿促!(泡泡还需要长长)

开了1万单位的注射用绒促性素!(明天下午4点打上去,具体时间是促排姐们告诉我的。她促排好孕,说她医生都是要求下午四点。所以这次照着做,求传染。这个是5ML的对的药面,那么大管子,打这几次针来这次最疼的一次我打完做了10多分钟起来还疼唉。为了俺家宝贝,不怕不怕啦!值~~~)

当地小医院挂号很贵10元呢。我挂好后就顺便找医生转方就是要求这个医院打针需要这边医院的医生转方他们注射科才会给打的呢。我顺便开好了周日15日来B超的单子,看泡泡排掉没,排掉就开始吃医生开的保胎药,有助于着床的。

③12日下午四点打针绒促,13、14晚上同房

④15日B超确定排卵开始吃达芙通,一天两次,一次两粒!

⑤排卵15天抽血HCG确认是否怀孕!

⑥这次顺顺利利的,宝宝回家咯!!!

排卵后症状:

12日下午4点绒促。子宫后位

12----16日胸部胀痛厉害不敢碰。

13、14日这两天右卵巢特别难过涨的我不敢动,就和第一次促排泡泡太多一样。这次右边泡泡多。晚同房后进式后跪着半小时以上,然后趴着睡觉2小时左右,睡着就不知道啥姿势了em14反正醒来不是趴着

15日B超确定排卵有盆腔积液19MM,另外还右卵巢有一个22*20MM泡泡边界清透声差右边不舒服估计在排卵。所以晚上回家又补了一课,男上女下后我接着跪着20分钟吧不过起来时候出来一些。又趴着睡着了。

12日晚上在家洗澡有点小冷,15.16.17这三天我严重感冒了咳嗽鼻涕喷嚏我都快崩溃了。差点去拿药的。后来想扛过去吧。

18、19、20、21、22、、、、之后就感冒慢慢轻了。鼻子嘴巴起泡了咳嗽还是有的每次咳嗽都振的肚子不舒服还想会影响。

23日排卵第九天我忍不住测试个秀儿早孕吧,谁知道过来一会出来水印了。能看到的。我没当真寻思没代谢完。晚上11点洗了泡水里羽绒服,躺在床上肚子那么难受姨妈感强烈~

24日排卵第十天测试了大卫和秀儿早孕,秀儿竟然粉印子了。很清楚看到,大卫灰印?白板?

25日今天圣诞节我希望宝宝是送我最好的礼物:家里只有大卫早孕:竟然粉色印子能看的清楚,好激动!好激动下午时候淘宝网购秀儿到了和其他牌子的,我下午尿液发白也测试了结果也是粉印子。宝宝真的来了。

26日秀儿早孕加深,(我买的这批秀儿有问题,测试没大卫深)大卫加深明显。大卫秀儿排卵阳性。

27日大卫秀儿早孕加深这几天晚上都会有些姨妈感。

28日排卵第十四天大卫接近弱阳了。秀儿没在测试试纸有问题这几天秀儿水印晕死。不测试秀儿了。

29日排卵第十五天几天早点起来测试大卫弱阳咯。跑医院验血去,结果30日下午四点才出结果。

排卵第15天(12月29日):HCG:266.9    1U/L    
                                           孕酮:107  小单位  (大单位:33.6)
                                           雌二醇:3065小单位(大单位:835)

预约了1月3日(排卵第20天)杭州妇保的号子,再去复查验血顺便开药正好那天达芙通吃完。宝宝要乖乖平安足月出生哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:19
促排好孕了吗
点击查看全文
liufy8023 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 16:47
木木马宝贝 发表于 2013-11-3 16:19
<br/>促排好孕了吗
<br/><br/>亲失败了大姨妈来了新的一轮开始咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 16:14
liufy8023 发表于 2013-11-3 16:47
<br/>亲失败了大姨妈来了新的一轮开始咯
<br/><br/>我11月2号那天失去宝宝了,过3个月后备孕。现在每天都哭,想宝宝。太痛苦了。你成功了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 16:51
暧寶貝☆⌒ 发表于 2013-11-5 16:14
<br/>我11月2号那天失去宝宝了,过3个月后备孕。现在每天都哭,想宝宝。太痛苦了。你成功了吗 ...
<br/><br/>亲:你要好好养身体哦。明年就可以备孕了。休息好。宝宝会很快就来的哦。
<br/>我上个月失败了。月经已经来了,已经开始新的一轮了。咱们一起加油啊。都要好好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 19:20
liufy8023 发表于 2013-11-5 16:51
<br/>亲:你要好好养身体哦。明年就可以备孕了。休息好。宝宝会很快就来的哦。
<br/>我上个月失败了。月经已经来了 ...
<br/><br/>好,加油。嗯宝宝很快就来的em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:04
亲,你是怎么知道自己什么时候卵排掉的呀???医生也给我开了(达菲林)注射用醋酸曲普瑞林2瓶,注射用绒促性素3瓶,让后打针之后的2天同房,情况跟你好像的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 09:50
楼主11月好孕记得报喜哈!我是18号有一个2.05的泡,下午5点打了达菲林0.2,今天20号去阴超看排了没,后面估计还得吃黄体酮,我今天早上开始肚子好涨,就像要来姨妈了样,真难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 14:09
时间的岸 发表于 2013-11-15 13:04
<br/>亲,你是怎么知道自己什么时候卵排掉的呀???医生也给我开了(达菲林)注射用醋酸曲普瑞林2瓶,注射用绒 ...
<br/><br/>是啊。你开的药也是破卵泡的呢。打针第二天三天就同房哦。别错过机会。然后打针第4天去B超看是否排掉就好啦。。。加油,一起好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 14:13
qzone_672725 发表于 2013-11-20 09:50
<br/>楼主11月好孕记得报喜哈!我是18号有一个2.05的泡,下午5点打了达菲林0.2,今天20号去阴超看排了没,后面估 ...
<br/><br/>达菲林药效比HCG强很多一定可以排掉哦。今天B超后就可以放心等待开奖咯。对了医生给你开保胎药物吗?排卵后有助于着床呢。   
<br/>我这次开的黄体酮软胶囊,一天2次一次两粒,阴道用药。医生说阴道用药效果好些,口服也行但是没这个效果好,口服药物需要肝脏代谢。
点击查看全文