要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

55天有胎芽还没有胎心,怎么办!

1732611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天距离末次月经55天,因为孕酮低一直在保胎,45天B超1.5X0.9,无胎芽。55天有胎芽了,但是还是没有胎心,心情很复杂,祈祷我的宝宝快快有胎心!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-25 15:26 | 来自WAP
可能着床慢而已
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:32 | 来自WAP
月经周期多少天?孕酮和HCG多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:48 | 来自WAP
一般胎芽和胎心是一起出来的噢,胎芽超过0.5cm没胎心就是胎停了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-28 08:11 | 来自WAP
江医lphj 发表于 2013-10-25 16:48
<br/>一般胎芽和胎心是一起出来的噢,胎芽超过0.5cm没胎心就是胎停了
啊是吗?你的医生对你说的?不是先有胎芽后一周就有胎心了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:44 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-10-28 08:11
<br/>啊是吗?你的医生对你说的?不是先有胎芽后一周就有胎心了吗?
是的,医生说的,我当时做阴超,有胚点,原始心管搏动就有了,去年我胎停一次,胚芽都0.5了,没胎心,医生说肯定不好,让我一周复查,后来还是没有,就清宫了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:49 | 来自WAP
江医lphj 发表于 2013-10-28 14:44
<br/>是的,医生说的,我当时做阴超,有胚点,原始心管搏动就有了,去年我胎停一次,胚芽都0.5了,没胎心,医生说肯定不好,让我一周复查,后来还是没有,就清宫了
我是4月份胎停一次。怀孕后没去过医院,到了70多天去检查,胎芽0.3cm,没胎心,这才知道还有停育这事。这次怀孕就很小心,一开始就查,积极保胎,49天有胎芽胎心了。但还在保胎中不敢掉以轻心,要过了12周才放心。我有一个健康聪明的女儿,6岁了。祝你和宝宝健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:29 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-10-28 14:49
<br/>我是4月份胎停一次。怀孕后没去过医院,到了70多天去检查,胎芽0.3cm,没胎心,这才知道还有停育这事。这次怀孕就很小心,一开始就查,积极保胎,49天有胎芽胎心了。但还在保胎中不敢掉以轻心,要过了12周才放心。我有一个健康聪明的女儿,6岁了。祝你和宝宝健康!
谢谢噢,我这次也不敢掉以轻心,我HCG涨的超慢,两个星期从1000多涨到5000多,医生都判我死刑了,可是B超却有不一样的结果,42天胎芽胎心全有了,这两天还长大了,我是吃环孢素保胎的,封闭抗体阴性。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 09:21 | 来自WAP
我也是 昨天做b超说是卵黄囊和胚芽都不明显   孕酮很低9.91  hcg翻倍还好  我是9.11号yj  10.10号排卵的  医生让下星期去b超看看长出来没有  明天去打孕酮准备  哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-12 20:11 | 来自WAP
今天53天B超,胚囊16*14*15,内见卵黄囊3*2,胎芽不明显,未见胎心,好担心,不知道该怎么办,医生说下周再见不到就不好。担心
点击查看全文