要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

心情不好,会不会影响宝宝?

50199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        那个不配称为我老公的男人,在我怀孕第之前就一直搞外遇,知道我怀孕后,就没给我一天好日子过,每天不是对我不理不睬,就是恶语相向,让我把孩子打掉,怕离婚成为负担,简直就是禽兽。
         从怀孕开始,我就天天在家以泪洗面,每天晚上睡觉,要么失眠,要么噩梦,特别孕期前3个月,简直生不如死。后来时间长了,有点麻木了,现在孕5个月,虽然都习惯了,但是每天心情很压抑。
      由于我很难怀孕,所以很珍惜。  真是担心宝宝会不健康,不知道姐妹们,有懂得吗,有什么可以补救的办法吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:05
em25
<br/>
<br/>当然对宝宝有影响。
<br/>
<br/>话又说回来,既然你没怀孕前他就在外面乱搞,那你干嘛还要守着他?何况你现在怀孕了,还叫你打胎???
<br/>
<br/>他脑子没坏吧!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:07
楼主不要为这种人伤心,宝宝最重要!把宝宝生下来就离婚吧!有了宝宝就是幸福的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:51
嫣然一笑。 发表于 2012-5-8 14:05
<br/>当然对宝宝有影响。
<br/>
<br/>话又说回来,既然你没怀孕前他就在外面乱搞,那你干嘛还要守着他?何况你现 ...
<br/><br/>我是怀孕后,他让我把孩子打掉,我才开始查他手机,发现的,要是早知道,我根本不会给他生孩子的,本身我身体就不怎么好,既然怀上了,怎么忍心给打掉呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:34
往事不堪回首 发表于 2012-5-8 19:51
<br/>我是怀孕后,他让我把孩子打掉,我才开始查他手机,发现的,要是早知道,我根本不会给他生孩子的,本身我 ...
<br/><br/>em27
<br/>
<br/>没喊你打胎吖!!我说你没必要守着他而已!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:25
嫣然一笑。 发表于 2012-5-9 14:34
<br/>没喊你打胎吖!!我说你没必要守着他而已!
<br/><br/>其实,有时,觉得为他生孩子,真不值,他怎没配当父亲,一气之下真想把孩子打掉离他远远的,何必忍他,受那么大的罪,哎,离婚时迟早的事,我不会忍他一辈子的,只是可怜了孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:36
索性回娘家待产,眼不见为净,保持好心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:21
拈花一笑L 发表于 2012-5-9 15:36
<br/>索性回娘家待产,眼不见为净,保持好心情
<br/><br/>我回娘家,正和他心意,他巴不求得我赶紧回娘家,省的碍他事。我不会让他得逞的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:21
拈花一笑L 发表于 2012-5-9 15:36
<br/>索性回娘家待产,眼不见为净,保持好心情
<br/><br/>我回娘家,正和他心意,他巴不求得我赶紧回娘家,省的碍他事。我不会让他得逞的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:02
楼主懂得有得必有失吗?上天赐给你宝宝你就要对宝宝负责,妈妈心情不好势必会影响到宝宝,这个你应该懂的,为什么非要和那个不值得你去劳神费力的男人过不去呢?就算他得逞了你不也能有片属于自己的净土吗,还是那句话,有得必有失,祝你幸福
点击查看全文