要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

促黄体生成素15,医生让我达英我拒绝了。有经验的好心姐们给说下中药吃什么可以降这个好吗 谢谢

2129613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
促黄体生成素15,医生让我达英我拒绝了。有经验的好心姐们给说下中药吃什么可以降这个好吗   谢谢           我雄高144,喝了姐妹们推荐的白芍甘草水一个月降到了34    现在就是促黄体从11升到了15    有什么中药可以降这个啊  好着急

点击查看全文
梦幽香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 15:09
亲人们,你们都在忙什么呢?有好心的来给我说说吧  万分感谢em31
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:02 | 来自WAP
亲,去找一个好的中医调理一下吧
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 18:09 | 来自WAP
笑忘歌 发表于 2013-10-25 16:02
<br/>亲,去找一个好的中医调理一下吧
谢谢亲的回复,我也是准备喝中药不吃达英了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 13:54 | 来自WAP
我促黄体生成素是19.4,我也没吃西药,我在吃中药,不知道会不会降下来
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 15:25 | 来自WAP
sophiehan 发表于 2013-10-28 13:54
<br/>我促黄体生成素是19.4,我也没吃西药,我在吃中药,不知道会不会降下来
亲,你吃的什么中药啊?我吃的是春水流的方子。听论坛里的姐们说白芍甘草汤也可以凉促黄体呢,我在喝,如果有效果我就告诉你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 16:17 | 来自WAP
梦幽香 发表于 2013-10-28 15:25
<br/>亲,你吃的什么中药啊?我吃的是春水流的方子。听论坛里的姐们说白芍甘草汤也可以凉促黄体呢,我在喝,如果有效果我就告诉你
春水流的方子也得看什么体质再吃吧,中药不能一个方子任何人都适用的,亲,你最好找个好中医先看看你的体质,对症了再吃
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 16:56 | 来自WAP
sophiehan 发表于 2013-10-28 16:17
<br/>春水流的方子也得看什么体质再吃吧,中药不能一个方子任何人都适用的,亲,你最好找个好中医先看看你的体质,对症了再吃
在北京好的医生早上三点排队都排不到,要不就一人一个说法让你不知道听谁的好。我是阴阳都需,先喝一个月试试吧<br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-12 21:29 | 来自WAP
梦幽香 发表于 2013-10-28 16:56
<br/>在北京好的医生早上三点排队都排不到,要不就一人一个说法让你不知道听谁的好。我是阴阳都需,先喝一个月试试吧<br/><br/>
我是LH16,我看西医西医叫吃达英我也不想吃总觉得吃激素不能根治,我现在都好迷惘啊不知道看中还是西的
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-12 21:31 | 来自WAP
May11210901 发表于 2013-11-12 21:29
<br/>我是LH16,我看西医西医叫吃达英我也不想吃总觉得吃激素不能根治,我现在都好迷惘啊不知道看中还是西的
试试中西结合吧,我促黄体15,上一个月打尿促都不长的,这个月中药加来曲14天就有成熟卵泡了
点击查看全文